Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
21 Oct 19, 07:57 PM
K & P
Thankyou everyone udah stay tune di Music Corner. Kita ketemu lagi hari Kamis, jam 6 - 8 Malam.
21 Oct 19, 07:03 PM
Ryan
hai hai hai, akhirnya. request lagunya khalid yg Talk dong
21 Oct 19, 06:41 PM
Glenn
request lagu glenn apa aja deh, jgn yg galau ya tapi
21 Oct 19, 06:33 PM
doni songgoriti
mkseh
21 Oct 19, 06:33 PM
doni songgoriti
dri led zeppeli
21 Oct 19, 06:33 PM
doni songgoriti
request whole lotta love
21 Oct 19, 06:32 PM
doni songgoriti
hadir lg kak
21 Oct 19, 06:29 PM
Hart
Met malem kakak". Req lagu nya raisa - jatuh hati yaa. Terimakasih, tetap semangatt
21 Oct 19, 06:24 PM
Kianda
Halo kak priska & kak keke jumpa lagi ya numpang salam buat semua yg lagi dengerin music corner, oya puterin lagunya Ello judulnya terserah aja deh, buat penyiar yg lagi bertugas salam manis aja deh
21 Oct 19, 06:17 PM
doni
salam
21 Oct 19, 06:13 PM
Kianda
Hai kak ryan pa kbr?
21 Oct 19, 04:51 PM
Ryan
Music corner jam berapa nih kak?
17 Oct 19, 09:05 AM
Elok
mari sahabat bergabung di prog Harmoni Keluarga hari ini membahas tentang "Bisakah Mengubah Pasangan?..selamat mengikuti...
14 Oct 19, 07:55 PM
K & P
Halo thankyou udah gabungan nemenin kita berdua hari ini. Semoga informasinya bermanfaat. Ketemu lagi haris kamis .
)
14 Oct 19, 07:38 PM
Erik
Masi bisa request gak? Klo bisa request SeƱorita dong
14 Oct 19, 07:21 PM
Mama
Mau lost stars dong kekkkkk
14 Oct 19, 07:20 PM
Mama
Mana sih suara kekešŸ˜­
14 Oct 19, 07:19 PM
Mama
Maanaa si suara kekešŸ˜­
14 Oct 19, 07:14 PM
Mel
Req lagu nya armand dong, hanya engkau yg bisa judulnya. Terimakasii
14 Oct 19, 07:14 PM
Kianda
Colek kak Biyas, kak Gino, kak Lina, kalo lagi dengerin lam hangat buat semuanya
[older messages]