Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
16 Nov 18, 10:22 AM
admin
Sahabat YTWR mari bergabung dalam acara RONA KEHIDUPAN dengan bahasan SATE.
16 Nov 18, 10:09 AM
Admin
Saahabat, mari bergabung di Program Rona Kehidupan. Bersama Pdt. Elso L. Manik dan Elok. Semoga memberkati...
15 Nov 18, 07:25 PM
Ayu
Ita dan Bias mau request Coldplay dongg. The Scientist yaa. Kan habis bahas A Head Full of Dream, mau dongg Coldplay nyaa.. Thank you yaa
15 Nov 18, 07:11 PM
Angel
Lagi ikutan dgr music corner. Dr web ytwr.org lancar. Mauu donk request lagu milik Isyana Saraswati atau Tulus boleh..
15 Nov 18, 07:10 PM
Grace
Wowwww, setiap kamis ya mas bias dan mbak Ita. Kerennn. Salam buat anakq yg lagi les. GBU
15 Nov 18, 06:55 PM
Susi M
Kok.putus2 sih..
15 Nov 18, 06:53 PM
Susi M
He he thanks ya ita and bias God bless ya
15 Nov 18, 06:52 PM
Susi M
Puterin lgu tompi dong
15 Nov 18, 06:48 PM
Madef,batu
Boleh request lagunya ari lasso lirih sm anji bidadari tak bersayap gak?... Hehhehehe... Makasii y... Mumpung streamingnya lg lancar nich....
15 Nov 18, 06:42 PM
Ayu
Hai Ita dan Bias. Aku dan Kak Gadi lagi dengerin lhoo. Semangat yaa kalian. Salam kenal buat Bias
15 Nov 18, 06:41 PM
Jeny
ka bias sudah wangi yaa,,,???Ayo kak ita kapan berangkat ke ngayokjezz??
15 Nov 18, 06:40 PM
Verlon
Selamat bertugas ya guyssss, salam buat teman2 yg lagi latihan malam ini. Request lagunya Nidji dong. Yg heaven. Tengku
15 Nov 18, 06:40 PM
Jeny
Hi kak Ita dan kak bias,,
15 Nov 18, 06:35 PM
Yoyo
Met tugas kakak bias dan ita, semakin mantap aja
15 Nov 18, 06:24 PM
Madef,batu
Kaka bias dan kaka ita selamat bertugas yaa...
15 Nov 18, 06:24 PM
Angel
Malam ketemu lagi di music corner...yeeehhhh lagi bahas konser Ari Laso ...mauuuu tiketnya? Gak bs online ya kak beli tiketnya ?
15 Nov 18, 11:40 AM
Admin
Terimakasih mbak Elok. Semoga terus memberkati. Salam untuk keluarga semuanya.
15 Nov 18, 10:40 AM
Elok
Topik prog Telaga hari ini pas banget buat saya yg mempunyai anak remaja. Trm kasih untuk pencerahannya..sangat memberkati..
15 Nov 18, 09:02 AM
Admin
Sahabat YTWR, hari ini jam 10 pagi ada program Telaga yg hadir menemani aktivitas anda, selamat mendengarkan semoga memberkati...
14 Nov 18, 07:04 PM
Admin
Hay mbak Grace dan Raka selamat malam malam ini kita lagi sama teman2 SMA 8 Lagi ngobrol2 seputar event seru mereka...
[older messages]