Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
10 Jan 19, 07:26 PM
Tabi
Request lagunya Ed Sheeran Perfect duoong. Salam buat siapa aja di mana saja yang sedang dikejar deadline hahaha semangatzz
10 Jan 19, 08:53 AM
Elok
Shallom..sesaat lagi prog. Rona Kehidupan hadir dengan topic "Ibadah Dalam Keluarga" bersama Pdt. Eslo Manik..selamat mengikuti...
7 Jan 19, 07:32 PM
Yonce
Makasi mas bias... Maaf lali aku maleh chat e akeh 😂
7 Jan 19, 07:31 PM
Yonce
Lagune Westlife ae wes. Seng Uptown Girl
7 Jan 19, 07:30 PM
Yonce
Mas bias dewean ta? Semangat ya mas bias. Aku req lagune sopo yo...
7 Jan 19, 06:50 PM
Mia
Halo Music Corner request lagunya Monita dong yang mana aja bolehh
7 Jan 19, 06:21 PM
Lalala
Hi mas bias, selamat malam & selamat siaran yaaaa
4 Jan 19, 06:19 AM
Joko prianto
Trimakasih Pak untukFirman Tuhan.Gbu
4 Jan 19, 05:43 AM
Joko prianto
Trimakasih YTWR siaranya bisa dinikmati ketika sedang liburan di Australia dan menjadi berkat bagi saya.Gbu
29 Dec 18, 11:35 PM
Kezia
Request lagu from this moment
17 Dec 18, 07:16 PM
Sony
Request lagunya hivi yang sama2 tahu ya kak. Maksih
17 Dec 18, 06:57 PM
Dela
Cielahhh mas Verlon siaran lagi. Kapan2 aq di undang main2 ke YTWR dong kak, rumahku kan di Utab.
17 Dec 18, 06:55 PM
Sinta
Request lagunya, d masiv yg sama pusakata, tapi lupa judulnya. Maacih mas Verlon
17 Dec 18, 06:47 PM
Kak Sasa
Buat panitia tahun depan undang coldiqc lagi dongsss
17 Dec 18, 06:47 PM
Kak Sasa
Semalam juga nonton Kalila Fest seru abis, sayangnya aku datangnya terlambat jadi tinggal ihat codiac sama fiersa Besari. Seru banget, makan2, jajan2 sambil liat sajian music
17 Dec 18, 06:45 PM
Grace,
Selamat siaran mas Verlon, biar semangat request lagunya maroon 5, yg apa aja boleh deh
17 Dec 18, 06:44 PM
Nita
Malam mas Verlon. Selamat siaran ya, request lagunya Raisa jatuh hati, jaz berdua bersama, Sheila on 7 satu langkah. Makasih mas
10 Dec 18, 07:03 PM
Dududu
Hi mas bias, selamat siaran yaaaaaa
7 Dec 18, 10:09 AM
Rona Kehidupan
Shalom sahabat YTWR.....jumpa lagi dengan bahasan MENGHADAPI FITNAH bersama Elok dan Pdt. Manik.
6 Dec 18, 06:46 PM
Grace
Selamat malam mas Verlon dan tamu2nya. event keren saya dan suami udah beli tiketnya. kebetulan alumni sana
[older messages]