Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
14 Jun 21, 07:19 PM
BP
request Nyali Terakhir kaka Glen dong
14 Jun 21, 06:43 PM
Nona
HRVY dong kak 1 day 2 night
14 Jun 21, 06:43 PM
Nona
waah hampir terlambarr
14 Jun 21, 06:32 PM
Dinna
kak pris mau dengerin exo dont fight the feeling . salam buat kak pris ajaa yaaakkkk.
14 Jun 21, 06:12 PM
Grace
MAu kirim salam buat kak CACA. kak Pris puterin John K apa ajadeh. tapi kalo bisa yang terbaru ya hahaha
14 Jun 21, 06:11 PM
CACA
Hai kak pris. apa kabar?? KAk mau kirim salam nih buat temen ku yang mau masuk SMA semoga tetep semangat. Buat kak pris juga yaa.. LAgunya TXT Anti Romantic
14 Jun 21, 06:08 PM
Aji
thankyou
14 Jun 21, 06:08 PM
Aji
Hai Pris. perdana dengerin nih. salam buat yang lagi dengerin aja deh. Request Khilaf yak
14 Jun 21, 06:08 PM
PRISCA
HALO. Hari senin lagi jangan bosen ya sam music corner. yuk mari yang mau request
14 Jun 21, 05:40 PM
Admin
14/06/21: Music corner akan hadir lagi keruang dengar kamu bareng priska. So stay tuned
14 Jun 21, 09:35 AM
Admin
Sudah masuk nih di sesi 2 Ngobrol apa? Yuk yg mau tanya2, silahkan di IG ASKARA RADIO STREAMING atau di chatbox Askara.
14 Jun 21, 09:22 AM
Aan, mlg
Gimana tanggapan mba elok, kalo org yg ga disiplin dgn keuangan yayasan/lembaga (pakai uang yayasan/lembaga scra sembarangan/ga bertanggung jawab) tpi sangat pelit dengan keuangan sendiri?
14 Jun 21, 09:20 AM
Joan
Tertentu, yg bisa bayar air, listrik, internet, bahkan sampai persembahan.
14 Jun 21, 09:19 AM
Joan
Sejak masi muda, setiap kali gajian sudah saya bagi2 dlm amplop masing, berapa utk jajan, berapa utk persepuluhan dan kebutuhan lain. Sekarang semakin canggih jaman, sudah bisa split uang via akun2...
14 Jun 21, 09:17 AM
Admin
Mari yang mau tanya2 soal keuangan dengan teman ngobrol kita hari ini, kami tunggu ya...
14 Jun 21, 08:26 AM
Admin
14/06/21: Ngobrol apa dengan topik Pentingnya mengatur keuangan bagi generasi milenials bersama Ibu Elok dan Bias akan hadir keruang dengar Sahabat Askara Pkl 9-10 wib.
11 Jun 21, 07:41 AM
Admin
11/06/21: My Story akan hadir keruang dengar sahabat Askara dengan topik lanjutan, rekomendasi Film-film indonesia yang mendunia bersama Verlon yang akan hadir Pkl 9-10 pagi.
10 Jun 21, 09:25 AM
NN
Seseorang yang memiliki sakit mental pasti memiliki trauma dimasalalu, bagaimana cara ya berdamai dengan pengalaman traumatis?
10 Jun 21, 09:21 AM
Joan
Kapan sih keluarga itu membutuhkan seorang psikolog ato psiko-therapy?
10 Jun 21, 09:05 AM
Admin
Silahkan tulisan dichat box mengenai pertanyaan ataupun pendapat anda mengenai topik harmoni keluarga hari ini.
[older messages]