Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
26 Jan 21, 09:35 AM
NDR
Apakah selamanya Allah meninggalkan manusia? Sehingga manusia merasa takut senantiasa?
26 Jan 21, 08:48 AM
Admin
Spirit Of Life dgn Topik Mengatasi Ketakutan edisi 26 Jan 21 akan menyegarkan sahabat Askara pagi ini bersama Bp. Otty Priambodo. Anda juga bisa melihat LIVE ini di FB Sahabat YTWR. Slmt mendengarkan!
25 Jan 21, 07:39 PM
Yo
Halo kak pris req lagu judika - hilang tapi ada dong. Sehat selalu buat kak pris dan keluarga. GBU
25 Jan 21, 07:05 PM
Joan
Kak Pris puterin lagu blackpink apa aja. Mksh
25 Jan 21, 06:23 PM
Dika
Hai kak pris, mau req lagunya sheila on seven pemuja rahasia, makasee
25 Jan 21, 06:21 PM
Yez
buat semua yg mendengarkan , biar harapan yg patah, tidak disesali, karena akan tumbuh dan berganti.. 😁
25 Jan 21, 06:20 PM
Jackson Wang
Mauu GOT7 yang Breath yaaaw tengkyu
25 Jan 21, 06:20 PM
Yez
Req lagunya yang patah tumbuh yang hilang berganti...
25 Jan 21, 06:11 PM
Y
5 romeo dengan ku lebih indah.
25 Jan 21, 05:56 PM
Admin
Music Corner hadir kembali nemenin sore kmu sahabat Askara bersama Priska dri pkl 6-8 malam. Dgn info2 yg up to date so, Stay tuned
25 Jan 21, 09:53 AM
Admin
Jika sahabat Askara pengen liat versi visualnya silahkan tonton Di DM YOUTUBE setiap selasa jam 6 sore.
25 Jan 21, 09:34 AM
Joan
Kak, pernah jumpai ada ga sih, tamu yg ga minum alkohol tpi cma minum air putih/cola gitu? 😅
25 Jan 21, 09:32 AM
Alfin
Wow mantap diskusi nya. bagi donk kak resep racikan yang murah, simple tp enak yang gak alkohol2 banget. yang aman
25 Jan 21, 09:23 AM
Ariel
Seru ya kerjaan nya penuh tantangan. Tantangan terbesar jadi bartender itu apa sih tuh Kak? need info fee jadi bartender bsr gak sih?
25 Jan 21, 08:43 AM
Admin
Ngobrol apa balik lagi. Kali ini bersama Yonathan Madhu akan membahas ttg Dunia Bartender. Yuk gabung kalo kamu pengen kepoin apa aja yg dilakukan seorang bartender..?
21 Jan 21, 09:32 AM
Joko
Bagaimna dengan kasus seperti orang bercerai mereka berpisah tetapi dalam mendidik anak masih bersama sama nampak masih harmonis tetapi secara hukum sudah cerai
21 Jan 21, 08:51 AM
Admin
Harmoni Keluarga edisi 21 jan 21 dgn topik Broken Home bersama Pdt. Eslo Manik & Elok. Selamat mendengarkan!
20 Jan 21, 10:12 AM
NDR Pontianak
Selamat siaran bang Verlon, request lagunya the river of love frangky Sihombing
19 Jan 21, 09:33 AM
Andri
Cara apa saja yg Tuhan pakai untuk membuat kita mengerti akan kasih itu?
19 Jan 21, 09:27 AM
MM
Apakah dengan masalah yg kita alami merupakan salah satu cara yang Tuhan pakai untuk memahami KasihNya?
[older messages]