Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
18 Mar 19, 06:32 PM
Rina
Tiketnya mulai harga berapa ya kaak? Bisa on the spot gak?
18 Mar 19, 06:27 PM
Aldi,
Tiketnya di jual dimana aja kak?
18 Mar 19, 06:27 PM
Edward
Kak, boleh share dong kontak yg bisa di hubungi sama mau tanya bisa CODan gk nih tiketnya?
18 Mar 19, 06:25 PM
Aan
Apakah kegiatan ini melibatkan semua mahasiswa secara keseluruhan atau gimana?
18 Mar 19, 06:24 PM
Eca
Siapa aja bintang tamunya nih
18 Mar 19, 06:23 PM
Grace
Halooo mas Verlon dan teman2 dari Machung, mau nanya dong kalau mau buka stand gimana nih?
18 Mar 19, 05:59 PM
Admin
Ada teman2 dari Machung hari ini di Music corner hari ini, kira2 ada ya? yuksss gabungan
6 Mar 19, 06:26 AM
Zipora
Shalooom. Seneng banget bisa mengobati kangen ke kota Malang dengan streaming dari Bangkok. Thank you YTWR! Denger2 baru ganti nama radio nya ya? Kiranya Tuhan berkati semuanya lebih lagi. GBU
6 Mar 19, 06:24 AM
Ajeng
YTWR mantap. Terus berkarya
28 Feb 19, 07:52 AM
Elok
Sesaat lagi prog Rona Kehidupan akan hadir dengan topik Ada Harapan Di Balik Kesesakan Bersama Pdt. Eslo Manikā€¦.selamat mengikuti...
26 Feb 19, 05:18 AM
Yulianto,yogya,indonesia
Yogya
21 Feb 19, 08:55 AM
Niar
terima kasih Pdt, Manik dan ibu Elok, buat renungannya, yg memberkati saya utk bisa menggelola emosi. GBU
21 Feb 19, 07:58 AM
Elok
Rona Kehidupan akan hadir dengan topik Mampu Mengelola Emosi Bersama Pdt. Eslo Manik...selamat mengikuti..
18 Feb 19, 04:31 PM
Kezia
Request lagu MLTR, apa aja deh deh blh
18 Feb 19, 09:17 AM
Papi
Suka lagu2 yg jam 10 pagi ini. Enak banget
14 Feb 19, 05:46 PM
Stela
Biasanya dapat hadiah spesial dari orang tua, kaya coklat, dan lain2. Gk pas Valentine aja sih tapi everyday itu berbagi kasih drumah. Senang rasanya.
14 Feb 19, 05:44 PM
Ori
Paling keluar makan sama pacar pas malam Valentine itu aja sih. Hehehe
14 Feb 19, 05:35 PM
Grace
Malam mas Verlon, lagunya Jhon Mayer dong
14 Feb 19, 05:12 PM
Andy
Lagi main di Batu, di rekomkan saudara untuk dengarin music corner di YTWR, request lagunya Isyana Sarasvati
14 Feb 19, 04:55 PM
Admin
Yukkk gabungan yuk di music Corner Hari ini, bersama Verlon Malanguna
[older messages]