Kami menantikan respons anda melalui CHAT ini, baik berupa komentar, pertanyaan, atau saran untuk penyempurnaan. Semua feedback anda akan kami layani dengan segenap hati.
Jangan lupa menuliskan nama anda, nama kota dan negara di mana anda sedang berdomisili, dan tentunya message atau isi pesan anda.
Sangat menolong kami kalau anda dapat juga menyebutkan judul program yang kebetulan anda dengar.
Terima kasih. Tuhan memberkati anda.
20 Apr 21, 09:39 AM
Joan
Apa yg menyebabkan seseorang berpindah orientasi, yg dahulu melayani sepenuh hati meski tanpa ada uang tetapi semakin kesini menjadi money oriented?
20 Apr 21, 09:28 AM
Rini
Bagaimana membedakan pelayanan/ pekerjaan itu cocok atau tdk dg kita?
20 Apr 21, 08:00 AM
Admin
20/4/21: Spirit Of Life kembali hadir keruang dengar sahabat Askara Bersama bapak Otty Priambodo dgn topik 'Melayani Sepenuh Hati'. Nantikan di pkl 9-10 pagi.
19 Apr 21, 07:56 PM
PRISCA
Thankyou buat kamu yang udah gabungan malem ini. Kita ketemu lagi ya minggu depan. Buat yg lagi puasa, semangat! Kamu jaga kesehatan yaa
19 Apr 21, 07:26 PM
QQ
kak rizky febian dong yang seperti kisah. kak pris semangat yaaaa
19 Apr 21, 07:18 PM
CHEN
Malam kak Priis. Mau req lagunya 10cm yg phonecert masi sempet kah? Salam buat SUGA, semangat ngurip!
19 Apr 21, 07:06 PM
Aria
kak kenalin aku aria. suka keduanya sih kak. tapi kadang lebih sering denger musisi indonesia. lagunya jam rawan nino ran ft marion jola thnks kak pris
19 Apr 21, 06:52 PM
Yuda
Malamku tak sendu, karena music corner menemaniku. Makasih mbak2 penyiar... Puter lagu yg riang donk apaaa aja blh
19 Apr 21, 06:44 PM
Nona
Akhirnya dengerin music corner lagi setelah sekian lama. Aku suka manca sih kak. Boleh puterin lagunya F you Love you? Trimakasih kak pris..
19 Apr 21, 06:43 PM
AP
Salam buat kak pris dari sidoarjo. lagunya youth troye sivan. Sebenernya aku suka keduanya kak. kalo kak pris lebih suka yang mana?
19 Apr 21, 06:24 PM
Dina
KPOP kaaakk. Apaplagi kalo lagunya EXO wwaaw aku suka sekali. seperti biasa tim kedai selalu semnagat. Buat kak pris juga yaa.. lagunya exo apa aja kaakk
19 Apr 21, 06:23 PM
Awan
Salam untuk semua pendengar Askara. salam Buat teman ku. Aku suka lagu yang pokoknya enak. req hudulnya weak
19 Apr 21, 06:15 PM
TIMO
Halo penyiar. minta lagu my favorit clothes. salamnya buat temen ku,semoga cepat kembali.
19 Apr 21, 06:13 PM
Caca
hai semua. Hai kak pris. Aku suka semuanya sih kak.. tergantung mood hihi. tapi aku mau req lagu indo segara melepas senja
19 Apr 21, 06:11 PM
GRACE
Aku suka KPOP kaaaakkkk HOHOHO
19 Apr 21, 06:11 PM
GRACE
Lagunya JK steve aoki waste it on me
19 Apr 21, 06:10 PM
Joan
Hi Pris, Q lbh prefer JPOP sih meski ga ada di pilihan haha.. Utada Hikaru ya, first love versi baru. Ato utada Hikari yg apa aja.. mksh
19 Apr 21, 06:10 PM
GRACE
KAk pris mau kirim salam buat ibu semoga tetep semangat biar cepet pulang.
19 Apr 21, 05:50 PM
PRISCA
HALOOO.. udah senin lagi yaa.. Aku siap temenin kamu malem ini. Kalau kamu mau request boleh bangett. Tapi aku mau nanya ... Kamu klebih suka KPOP atau musik Manca??
19 Apr 21, 09:20 AM
Tim Six
Teman saya juga sdh divaksin. Pdhl usia muda, sehat, pemberani. Hahaha. tapi dampaknyaaa bener lemes selemesnya sampai dua hari. Jd kepikiran jg nih ntar dampaknya gt jg ato tambah parah.
[older messages]