[older messages]
3 Jan 18, 08:20 PM
Renee: upgred wepon ke blacksmith seinget iren bawa bahannya, nanti masuk transaksi report #kayaknya
3 Jan 18, 08:38 PM
paan: wah, makasih /o/ dari kemarin nyari ga ketemu (....)
3 Jan 18, 08:52 PM
paan: btw, di quest the ambush - glenroth, ada note "Jika akumulasi telah mencapai angka 35," ini maksudnya angka 35 pake dice berapa ya?
3 Jan 18, 09:07 PM
Isil: @Paan: Maaf, ada kesalahan teknis sedikit, overlap deskrip sama Quest Aprima. Maksudnya setelah kalahin 3 mons, roll 1d2 buat ketentuan deskrip ( _ _)
3 Jan 18, 09:23 PM
paan: oke, mam /o/
8 Jan 18, 08:11 PM
paan: ada yg mau beli eritquinon (leather armor) atau shining crystal (orb)?
10 Jan 18, 10:26 AM
Karen Garland: @Paan yg eritquinon lv brp sih itu?
10 Jan 18, 10:26 AM
Karen Garland: eh udh tau.. 11
10 Jan 18, 10:26 AM
Karen Garland: kelamaan, kalau ada yg lv 5 kubeli
10 Jan 18, 10:51 AM
Karen Garland: Kalau ada yg punya robe lv 5 jual donk ke saya tar q beli, aksesoris juga gitu... /v\
11 Jan 18, 07:15 AM
Anou: ^Cincin kawin mau enggak?
11 Jan 18, 10:18 AM
Paan: @karen: sini digebe biar cepet naik lv
11 Jan 18, 04:22 PM
Karen: @anou kyaaa bang annou ///
11 Jan 18, 04:22 PM
Karen: @Paan ini quota tret hunt udh terpake /v\
11 Jan 18, 04:23 PM
Karen: Cari robe de drop camal-something coba paan ku beli deh #magernyarisendiri
13 Jan 18, 01:00 AM
paan: camale tunic? coba ntar kucari (kalo pas niat) =))
13 Jan 18, 03:22 PM
Paan: Staf, mau konfirm aja. Kalo ngedice gath, terus lupa masang diceroll, lalu postnya diedit untuk menambahkan code dice, itu ga boleh? Saya kira yg ga bole itu, kalau post sudah ada dicenya lalu diedit?
13 Jan 18, 10:43 PM
Karen: Nah itu, Camale tunic...carilaah ntar kubeli /o/
20 Jan 18, 06:57 PM
Elfaron: Staf, archeion diceknya kapan ya? Pingin hunt tapi mau ganti weapon nih #.......
30 Mar 18, 11:29 AM
Orang luar: Min, kapan opreg lagi?