Upgrade
[pesan lama]
22 Nov 17, 08:09 PM
Cinta
Kok siaran nya baper ya
22 Nov 17, 08:11 PM
Cinta
Aduh semakin fans sama syahru
22 Nov 17, 08:11 PM
Cinta
Semakin jatuh cinta
22 Nov 17, 08:12 PM
Cinta
So sweet banget
22 Nov 17, 08:18 PM
Septhian
Ala ru
22 Nov 17, 08:18 PM
Septhian
Titip salam buat dina
22 Nov 17, 08:18 PM
Septhian
Req lagu bunga jempa
22 Nov 17, 08:19 PM
Lina
Req lagu kenanglah aku dong kak. Buat dia yg datang dan pergi sesuka hati dan deketin banyak cewek:')
22 Nov 17, 08:25 PM
mimin
@Cinta terimakasih cinta hehehe, syahru memang sedikit baperan
22 Nov 17, 08:26 PM
mimin
oke @Septhian salam nya bakal kita sampaikan nih, tapi btw lagu yg kamu req gak ada di playist kita malam ini
22 Nov 17, 08:27 PM
mimin
@Lina awduh lina lagi mengenang mantan ya kayaknya, oke lagu kamu bakal kita puterin
22 Nov 17, 08:27 PM
Sigmainers
Min suara bass gede banget nih,, suara nya jadi pecah 😅
22 Nov 17, 08:32 PM
Salvatore
Salam untuk kamu yg entah dmn km berada,,request lagu dekat di hati RUN dong
22 Nov 17, 08:34 PM
Cinta
So sweet sekali puisi nya ❤
22 Nov 17, 08:40 PM
mimin
@Sigmainers terimakasih sarannya heheh
22 Nov 17, 08:41 PM
mimin
oke @Salvatore salam kamu bakal kita sampaikan, danlagunya bakal kita puterin, so stay tune yah
22 Nov 17, 08:42 PM
mimin
@Cinta Thanks cinta
22 Nov 17, 08:43 PM
Andien
Min baru download di playstore, sayang force close hiks hiks
22 Nov 17, 09:01 PM
mimin
@Andien
22 Nov 17, 09:02 PM
mimin
oke terimakasih masukkannya, nanti kita bakal adakan peningkatan sistem yah @Andien biar kamu bisa dengerin sigma radio mengudara