Upgrade
[pesan lama]
24 Jan 18, 04:11 PM
mimin cantik
@YRP makasih udah request lagu kamu bakalan kita puterin yah
24 Jan 18, 04:11 PM
mimin cantik
@Min ahhhh makasih udah request dan bonus curhat hehe. semoga segera ketemu doi dan krsannya lancar yahh
24 Jan 18, 05:55 PM
Zainal
Min req dong "Can't Take My Eyes Off You"
(originally by Frankie Valli)
25 Jan 18, 01:28 PM
Hj anwar
Kak request lagunya sore dong judulnya setengah lima atau lagu apa aja yang jelas sore makasih
25 Jan 18, 01:57 PM
Tonggelepet
Request efek rumah kaca - lazuardi dong kak kalau gaada lagu yg lain aja, yg penting efek rumah kaca
25 Jan 18, 02:15 PM
mimin pintar
@Hj anwar lagu kamu udah diputerin
25 Jan 18, 02:16 PM
mimin pintar
sipp @Tonggelepet lagu kamu bakal kita puterin, tetep stay tune ya
26 Jan 18, 02:18 PM
Anggota e
Bos req lagu bos lagu nya green day bos yang judul basket case bos
26 Jan 18, 02:18 PM
Anggota e
Bos req lagu bos lagu nya green day bos yang judul basket case bos
26 Jan 18, 02:25 PM
mimin
@Anggota e lagu km d puterin
26 Jan 18, 02:27 PM
Butet
Req lagu kids onerepublic ka
26 Jan 18, 02:29 PM
mimin
@Butet lagu km bakalan d puterin
26 Jan 18, 02:30 PM
Butet
Thnks ka
26 Jan 18, 06:30 PM
rendhy
Lagu 90an dong
26 Jan 18, 06:41 PM
mimin
@rendhy untuk siaran kali ini gabisa diputerin lagu 90an kak. bisanya di berlebih, jangan lupa setiap hari selasa jam 7-9 malam
26 Jan 18, 06:48 PM
buyung
Req lagu min Endah-untuk dikenang dong
26 Jan 18, 07:00 PM
mimin
@buyung maaf banget nih kak. kami udah offair. besok ya kaka
27 Jan 18, 01:51 PM
Kane
Req berdiri teman thanks
27 Jan 18, 01:52 PM
Kane
Req
6 Feb 18, 08:08 PM
sbr
ayo on air