Upgrade
[pesan lama]
15 Mar 19, 11:17 PM
admin palsu
klo baca di mangaku yah bisa, yg hotlink buat yg ngemiror pake sistem copas aja
15 Mar 19, 11:22 PM
kevin
wkwkwk.. baca di web mirror protesnya ke mangaku
16 Mar 19, 04:05 PM
kevla
tolong lah kalai mentranslate itu yang benar jadi enak bacaya neighbor ko di artikan tetangnga di komik world triger
16 Mar 19, 07:53 PM
Topek
Lanjutan Rurouni Kenshin Hokkaido Arc Chapter 6++ ada disini min [link]
16 Mar 19, 09:04 PM
gamaran lovers
min komik gamaran nya kok ga ada chapter 1 nya, tolong min saya pengen bngt baca lagi, soalx di tmpt lain chapter nya loncat2 ch 30 lngsung 70, 80 loncat ke 104
16 Mar 19, 11:40 PM
admin palsu
kevla okay akan di marahin translatornya
16 Mar 19, 11:41 PM
admin palsu
gamaran loverz aduh yg kemarin ngerjain udah sibuk dengan anaknya sekarang
16 Mar 19, 11:50 PM
admin palsu
topek besok insya allah update kenshinnya agak tebal co
17 Mar 19, 12:36 AM
Topek
wah mantap om mimin..
23 Mar 19, 02:41 PM
netero-san
Min, lowongan typesetter msh buka gak?
24 Mar 19, 07:50 PM
adfsdfs
ADMIN GOBLOK ADVERTISING KOK MAKSA. GA BISA GUA BLOCK. AD OPSI CLOSE PUN SUDAH D KLIK TTP GA MAU CLOSE. GA NYAMAN LAH. UDAH SETIAP HALAMAN PALING BAWAH IKLAN MEKI BUATAN PINDAH SITUS BACA MANGA LAEN L
25 Mar 19, 04:33 PM
admin palsu
disini bisa di close kok
25 Mar 19, 08:08 PM
Fansnya Admin
@adfsdfs kayaknya SARAF MULUT sama LOBANG PANTAT KAU udah ketuker
26 Mar 19, 06:32 AM
menu tai
ok
27 Mar 19, 02:26 AM
anonymouse
min, solo leveling gak ada lanjutan nya nih ?
27 Mar 19, 03:37 PM
mogoboth
manga sousei no onmyouji ch 39-40 gak terbuka gambarnya
27 Mar 19, 03:40 PM
mogoboth
baru engeh baca komen nya.... gak perlu liat tanggal... yg paling atas paling baru... kalau udah mulai turun ke bawah udah lama update nya
27 Mar 19, 08:50 PM
admin palsu
bingungnya di sebelah mananya yah?
27 Mar 19, 08:54 PM
admin nyamar
min templatenya pke yg lama, yg per chapter terbaru
27 Mar 19, 08:54 PM
admin palsu
itukan chapter terbaru juga