Upgrade
15 Mar 19, 11:39 AM
admin palsu
selamat datang di mangaku
15 Mar 19, 02:52 PM
lawata
min hungry marie 24 nggak bisa
15 Mar 19, 02:52 PM
admin palsu
iya besok baru kami perbaikin... setelah semua jump selesai
15 Mar 19, 10:30 PM
revy
permisi min onepiece chapter 935-queen ga bisa
15 Mar 19, 10:43 PM
admin palsu
bisa kok
15 Mar 19, 10:52 PM
revy
iya min bisa ternyata kalau lewat hp
15 Mar 19, 10:54 PM
revy
tapi kalau leawtt pc gambarnya tulisan no hotlinking ya?
15 Mar 19, 11:15 PM
admin palsu
emang baca dimana ampe no hotlink ente mirror yah
15 Mar 19, 11:17 PM
admin palsu
klo baca di mangaku yah bisa, yg hotlink buat yg ngemiror pake sistem copas aja
15 Mar 19, 11:22 PM
kevin
wkwkwk.. baca di web mirror protesnya ke mangaku
16 Mar 19, 04:05 PM
kevla
tolong lah kalai mentranslate itu yang benar jadi enak bacaya neighbor ko di artikan tetangnga di komik world triger
16 Mar 19, 07:53 PM
Topek
Lanjutan Rurouni Kenshin Hokkaido Arc Chapter 6++ ada disini min [link]
16 Mar 19, 09:04 PM
gamaran lovers
min komik gamaran nya kok ga ada chapter 1 nya, tolong min saya pengen bngt baca lagi, soalx di tmpt lain chapter nya loncat2 ch 30 lngsung 70, 80 loncat ke 104
16 Mar 19, 11:40 PM
admin palsu
kevla okay akan di marahin translatornya
16 Mar 19, 11:41 PM
admin palsu
gamaran loverz aduh yg kemarin ngerjain udah sibuk dengan anaknya sekarang
16 Mar 19, 11:50 PM
admin palsu
topek besok insya allah update kenshinnya agak tebal co
17 Mar 19, 12:36 AM
Topek
wah mantap om mimin..