20 May 17, 21:34
daigi: okay ^^
20 May 17, 21:33
Icha//Archies: Gapapah, ditunggu RAMADHAN STREAMING AJA
20 May 17, 21:33
daigi: maaf ya guys ;;;;
20 May 17, 21:30
Icha//Archies: asiq
20 May 17, 21:25
daigi: paling kerasa lebih enteng aja daripada ini pas play stream
20 May 17, 21:24
daigi: ga ngaruh ke sisi pendengar kok
20 May 17, 21:24
daigi: yah klo ganti ya ganti sii...pindahan
20 May 17, 21:24
daigi: ah ini wifi gw nganu
20 May 17, 21:22
Mobile: Kalau ganti server gmb dai?
20 May 17, 21:22
Mobile: Yah, aku telat dong ;_;
20 May 17, 21:22
daigi: maaf klo rada putus2 dan keknya aku bakal end broadcast secepatnya sii ;;;
20 May 17, 21:22
daigi: *keknya server w wong koneksi w ena2 aja
20 May 17, 21:21
daigi: guys sorry ini ntah koneksi w apa server w
20 May 17, 21:21
Icha//Archies: hadir
20 May 17, 21:21
Mobile: Btw kemarin ada yg ke ennichisai nggak? :3
20 May 17, 21:11
Icha//Archies: asalkan pakde seneng aja, gue ikut seneng
20 May 17, 21:10
daigi: btw keknya ini w mindahin server w ke singapore
20 May 17, 21:09
Req ini: https://youtu.be/TMLx2gCCZdw
20 May 17, 21:09
daigi: ok
20 May 17, 21:08
Icha//Archies: req: MAFUMAFU - LOSER Arrange ver. belom denger soalnya
[pesan lama]