14 Sep 19, 23:19
Boby: またね (mata ne)
14 Sep 19, 23:18
ほうきぼし: Bye :(
14 Sep 19, 23:17
Otakutaite: Oyasumi :(
14 Sep 19, 23:14
Otakutaite: Di 8chan 4chan gak ada yang khusus untuk utaite ya. Tapi nanti ini radio toxic dan meme banget
14 Sep 19, 23:09
Otakutaite: Bikin group di devian art aja tentang utaindo radio jadi go to internasional
14 Sep 19, 23:08
ほうきぼし: Andai utaindo radio ada subdomain forumnya.
14 Sep 19, 23:06
Yuko: yang mau kasih saran boleh ya gaes
14 Sep 19, 23:01
Boby: Kangen pas pertama kali ku denger nih radio, beberapa bulan setelah daigi gabung ke JMusicID.
14 Sep 19, 23:00
pakdhe daigi: meeting public session started
14 Sep 19, 22:59
Otakutaite: Iya ke Internasional bisa kok.
14 Sep 19, 22:51
ほうきぼし: 1 semester udah kayak kuliah cuti 1 semester.
14 Sep 19, 22:50
ほうきぼし: Yah :(
14 Sep 19, 22:28
ほうきぼし: Hontou ni Arigatou bang Haru. Banyak banget ilmu yang ku dapat.
14 Sep 19, 22:26
Haru: Thanks ya yang udah denger dan ngasi pertanyaan. Kalau ada pertanyaan seputar vokal etc bisa titip aja ke staff utaindo yaa :)
14 Sep 19, 22:09
Nikuroi: Maagat kalian :'D saya aja ampe guling teriak di kamar sendiri gara2 kesel hhhhh
14 Sep 19, 22:06
kirens fox: :"""")))))
14 Sep 19, 22:06
kirens fox: cara ngebridge dari suara biasa ke falset yg bener gimana ya ?????
14 Sep 19, 22:05
pakdhe daigi: take berkali2 sampe capek, feel ilang, gajadi take deh (((:
14 Sep 19, 22:05
pakdhe daigi: pernah banget klo take berkali2 wkwkwk xD
14 Sep 19, 22:05
kirens fox: aku.... take dari pagi pe sore perna....... cuma 30 menit kelar perna :")
[pesan lama]