12 Jan 19, 13:23
Boby: Masih dengerin xD xD :biggrin:
12 Jan 19, 12:08
Boby: Wah dah mulai ternyata :D lagi dengerin siaran IDRL2018 Mantap :D
22 Dec 18, 19:54
Tsukio Sama: saya lanjutkan.....sarannya buat event idrl atau utaitenya di acara jejepangan buat mempromosikan apa itu utaite?
22 Dec 18, 19:37
Dimas: Meskipun IDRL berakhir, Dunia UtaIte tidak akan pernah berakhir dan terus berkembang memunculkan dunia komunitas Utaite yang baru. Nah saya punya saran untuk UtaIndoRadio di 2019. Tapi nanti hehe..
22 Dec 18, 19:33
ほうきぼし: Minggu depan, dan tiap tahun re-run IDRL Full 1 hari di UtaIndoRadio. Tapi jangan tiap hari juga hehe.
22 Dec 18, 19:19
Dimas: Selamat UtaIndoRadio. Asikkkkkkk mantappppp IDRL
22 Dec 18, 19:18
Dimas: Smash Adlibs UtaIndoRadio bareng Guest.
22 Dec 18, 19:16
Dimas: Sebenernya aku ada saran sih buat UtaIndoRadio buat di 2019, tapi masih blom bisa Move-On IDRL :(
22 Dec 18, 19:13
Dimas: Aminnnnn
22 Dec 18, 19:12
Tsukio Sama: mungkin mereka akan bertemu lagi di comic frontier febuari 2019 nanti.*lagi fokus nonton oshin*
22 Dec 18, 19:07
Dimas: Wah di akhiri lagu Naruto.
22 Dec 18, 18:57
Dimas: Yang sedihnya adalah apakah hari ini akan menjadi LAST Eventnya IDRL :( :( :(
22 Dec 18, 18:55
Dimas: 1 hari ini yang penuh bahagia di liburan akhir tahun :) :D
22 Dec 18, 18:49
ほうきぼし: Coba tuh liat videonya seru sekali
22 Dec 18, 18:48
ほうきぼし: Yoi Admin FB nya IDRLnya kan nyaranin dengerin live broadcast audionya dari UtaIndoRadio. Kalau mau liat videonya disini https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=322964311641781&id=1047900461931141
22 Dec 18, 18:45
Tsukio Sama: intinya coba saya di sana :v
22 Dec 18, 18:44
Tsukio Sama: enak ya ngerasain konser nonstop full dari jam 11 siang hingga till end
22 Dec 18, 18:43
Tsukio Sama: tadi dengar dari mc katanya penutup ada special performance.berharap aja yang tampil mungkin dj macam redshift atau otagroove
22 Dec 18, 18:06
Dimas: Mantap pakdhe di Jarkata ada cuanki juga.
22 Dec 18, 18:05
ほうきぼし: Wkwkwk red karpet kayak artis internasional/pejabat aja.
[pesan lama]