20 Jan 18, 21:19
Titan Utaite: ...um, ada orang?
20 Jan 18, 21:19
Titan Utaite: aku uda standby dari kapan tau..
13 Jan 18, 23:43
TONGKOL!: yo...
13 Jan 18, 22:38
Mobile: Itu harusnya ada tombol addnya :'3
13 Jan 18, 22:32
Einz: ahaha... well aku uda PM si... since fb mu di lock ga nerima FriendReq klo ga intro XD
13 Jan 18, 22:31
Mobile: Eh ternyata gampang ya wkwkwk
13 Jan 18, 22:31
Einz: oh sung ketemu dari PP yg sama kek Smule
13 Jan 18, 22:29
Mobile: Coba cari Jesslyn deh
13 Jan 18, 22:29
Einz: aku pake nama yg nge cross sama genderku... well klo lyn udah denger suaraku si
13 Jan 18, 22:28
Mobile: Susah kalau fbku, namanya cuma 1 kata
13 Jan 18, 22:28
Mobile: Jiah XD
13 Jan 18, 22:28
Einz: FBnya Lyn apah? biar aku aja yg Add
13 Jan 18, 22:27
Einz: ada si... eh tp mending FB aja ding... line ku... lebih gaada isinya... XD
13 Jan 18, 22:27
Mobile: Line?
13 Jan 18, 22:26
Einz: aduh Fb ku nista
13 Jan 18, 22:25
Mobile: Hmm gimana ya? Aku ada smule sama fb sih
13 Jan 18, 22:24
Einz: trs hubunginnya gmn? apa ku PM ajah dari smule..? eh aku biasanya malem2 si.. klo nyanyi.. since sepi,,, da lagi aku ga tereak2
13 Jan 18, 22:24
Mobile: Boleh boleh :3
13 Jan 18, 22:23
Einz: ah gapapah denger sura ku juga udah ngerusak telinga kok.. :3 kapan2 kolab yuk...
13 Jan 18, 22:23
Mobile: Hati hati telingamu :'3
[pesan lama]