15 Nov 18, 20:03
Tsukio sama: Alasannya, jadi ingat dulu lucu banget ada yang kosplay gingga hagane nyanyi lagu go shot nya beyblade tapi suaranya hancur banget.bisa di jadikankompetiso indonesia uutaite idol wkwkwkwk
15 Nov 18, 20:02
Tsukio sama: Pakai suaranya mereka sebebasnya dgn lagu kesukaan mereka. Nah cocok tuh temanya di situ, utaite buka booth di situ izin sama hostnya si lutfi
15 Nov 18, 20:00
Tsukio sama: Soalnya kan di comic frontier kalau pembuka acara selalu di selingi oleh para wibu yang nekat utaite k
15 Nov 18, 19:58
Tsukio sama: Boby:kamu gak tahu di gjui kemarin kan japanese music id buka booth di sana.kalau utaite buka booth aku sarankan kpd pak de yg lagi marah, di comic frontier entar febuari 2019.
14 Nov 18, 12:31
pakdhe daigi: bacot lu pada, //selowpak
14 Nov 18, 07:42
Boby: Iya biar tambah banyak makanya sebarin ke tiap ada event jepang international bikin booth Utaindo Radio, share ke tiap grup anime dan jepang, adain airing tour ke jepang, kutub utara, dll. Wkwkwk :v :
13 Nov 18, 22:00
Tsukio sama: Yaelah 900 like saja bangga, apalagi 1000 sampai 10 ribu.tapi gimana caranya menyebarkan tren utaite ke selulu penjuru perwibuan dan perwotaan indonesia :v
13 Nov 18, 21:30
Boby: Congratulation for 900 Likes in Fanpage Facebook Utaindo Radio. Giveaway Dong !!! Just Kidding xD xD xD
24 Oct 18, 23:29
Tsukio sama: Akhir nya. S see you next day, month and year
24 Oct 18, 23:28
pakdhe daigi: maaf klo gw gaje pake banget malam ini, sesekali xD
24 Oct 18, 23:28
Boby: Thanks too
24 Oct 18, 23:28
pakdhe daigi: thanks gaes udah staytune ><
24 Oct 18, 23:28
Boby: Bye
24 Oct 18, 23:28
Einz: Bay bay...
24 Oct 18, 23:28
bego: byee~
24 Oct 18, 23:27
Einz: kwkwkwkw
24 Oct 18, 23:27
Boby: Kwowkwwo
24 Oct 18, 23:25
Boby: Muantap
24 Oct 18, 23:21
Einz: Astaga ini di jalan ampe qu smpe rumah masi ngakak aja ga closing2
24 Oct 18, 23:20
Boby: Gluduk
[pesan lama]