18 Jun 19, 22:00
ほうきぼし: Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Batin.
20 May 19, 00:04
yoyo: malam
16 May 19, 21:37
TsukioSama: apakah ini ada niat terselubung dj daigi siaran lagi di utaindo radio?.please tolong balik siaran lagi ^_^
14 May 19, 19:30
pakdhe daigi: but anyway, aku baru aja update web player utaindo radio ~ =D
14 May 19, 19:30
pakdhe daigi: haihai...wah udah 2 bulan aku ga airing OwO
30 Mar 19, 19:00
ほうきぼし: Selamat Earth Hour 2019, direkomendasikan buat para utaite mematikan lampu rumah malam ini pukul 20:30 - 21:30 :D mari sadari untuk sayangi bumi kita.
20 Mar 19, 18:00
Chicken Dinner: [BTW] Kalau Utamodachi bingung tutorial UTAU bahasa inggris, ada juga kok yang tutorial dengan BAHASA INDONESIA-nya :D ini tutorialnya --> https://youtu.be/vaBy2ZbOvD0
15 Mar 19, 23:06
Normies FM: Otsu !
15 Mar 19, 23:06
Chicken Dinner: Aminnnnn.... Iya BTW kalau UTAMODACHI mau belajar nge UTAU ini caranya :) https://www.youtube.com/playlist?list=PLVcRferHkEwJFkDJtvoJ9YxrGUnkpYa5X
15 Mar 19, 23:04
Chicken Dinner: Siap Pakdhe Otsu !!!
15 Mar 19, 23:03
pakdhe daigi: dan insyaallah tanggal 29 kita bakal ada siaran lagi ^_^
15 Mar 19, 23:03
pakdhe daigi: semoga terhibur dengan kegajean kita ><
15 Mar 19, 23:03
pakdhe daigi: maaf ya gaes klo on air hari ini gajenya totalitas XD
15 Mar 19, 23:03
pakdhe daigi: otsuuu
15 Mar 19, 22:57
OOT: LambeUta
15 Mar 19, 22:57
renjer ping: waa
15 Mar 19, 22:56
renjer ping: hai daigi
15 Mar 19, 22:56
renjer ping: yah
15 Mar 19, 22:52
OOT: Kalau buatku sih lagunya marcell :(
15 Mar 19, 22:51
Boby: Lagu sedih Indo versi gw sih lagu Gabby dan Seventeen -Kemarin :(
[pesan lama]