18 Sep 12, 09:06 PM
it support: terima kasih artikelnya.,ini sedikit membantu, #you need all about IT?click my name and you get it ifrom my blog
21 Apr 12, 05:32 PM
masnyoto: blogwalking
3 Jun 11, 11:26 PM
n4fsu: minta ijin ngopas makasih ya bro. nice blog.
1 Apr 11, 04:19 PM
Let's Be Smart: nice bro, mohon di tambah lagi artikel tentang modem ya kita akan menunggu.... :cool:
27 Mar 11, 07:35 PM
Info obat kuat priaherbal: rekomendasi boyke serta mampu atasi keputihan
16 Feb 11, 02:42 PM
abu kabsyah: assalamu'alaikum senang bisa berkenalan dengan antum? tinggal di mana? ana dari jogjakarta
27 Nov 10, 10:45 AM
rendra: Tarims gan Ilmunya setting Mikrotik. smoga dapat saya maanfaat kan....!!!!
6 Jul 10, 06:13 PM
a212: thank sobat
27 Nov 09, 08:49 AM
tyo: Naudzubillah kalo ada orang berpendapat tentang agama dengan hawa nafsu
25 Nov 09, 11:23 AM
admin: Semoga Allah Azza Wa Jalla membukakan pikiran mereka.
25 Nov 09, 11:22 AM
admin: Iyah, saya berbicara tidak asal-asalan. Di blog ini juga sudah saya sertakan dalil-dalilnya. Sekarang saya mau tanya mana dalil yang memperbolehkan nyanyi? dan yang saya tuliskan di blog saya :) semog
25 Nov 09, 11:20 AM
dodo: Wah da yang marah hahaha, mungkin gak nemu dasar nyanyi2 yah?
24 Nov 09, 01:50 AM
islah: artikel tentang keagamaan mu itu bisa pemicu kerusuhan antar agama, pelajari al-quran & hadits serta semua maknanya, jangan asal nulis / copy, baca surat al fatihah aja lom bener dah mo ngesok
21 Nov 09, 11:30 AM
dadang: whoww!!! mantap-mantap!
15 Nov 09, 12:25 PM
purba: sip dah ki
6 Oct 09, 11:20 AM
tonny: artikelnya bagus2, ijin copy he3
6 Oct 09, 11:19 AM
wicki: keren dah
22 Sep 09, 10:46 AM
arif: :cool:
22 Sep 09, 10:46 AM
arif: bagus logh nih blog