[older messages]
22 Apr 19, 12:00 AM
Al
di dortmund sering menang besar tp selalu keabisan bensin di babak2 akhir
22 Apr 19, 12:00 AM
haha
kayak dunia gaadil aja bagi mereka. wkwkwkwkw
22 Apr 19, 12:00 AM
ipul
di epl man city lagi gacor di ucl ada barca
22 Apr 19, 12:00 AM
Al
mending kayak kiper ke 3 juve yak jarang main gk terkenal tp dpt scudetto beruntun wkwk
22 Apr 19, 12:01 AM
ipul
hahaha bener
22 Apr 19, 12:01 AM
Al
arsenal dari dulu banyak pemain top nya cuma kurang gelar
22 Apr 19, 12:02 AM
haha
wkwkwkwkwkw. nah itu. Makanya EPL menurut ane liga paling kompetitif,yah setidaknya tim yang juara gaterlalu mendominasi kek Juve sama PSG
22 Apr 19, 12:02 AM
Al
coutinho mungkin merasakan hal itu sama kayak can makanya pindah club wkwk
22 Apr 19, 12:02 AM
ipul
udah 5 tahun gak dapet gelar gimana gak bosen
22 Apr 19, 12:02 AM
Al
can pindah club langsung dpt piala liga wkwk
22 Apr 19, 12:03 AM
Al
coutinho ada kemungkinan dpt treble
22 Apr 19, 12:03 AM
haha
kalau arsenal mah gw sebenernya kasian ke wenger sih. wenger filosofi permainannya bagus. Cuma waktu bursa transfer harus ngirit
22 Apr 19, 12:03 AM
ipul
yang ngeselin tuh gak bisa manfaatin keuungulan 7 poin
22 Apr 19, 12:03 AM
Al
wenger ngelatih madrid kayaknya jos
22 Apr 19, 12:03 AM
ipul
arsenal klub bisnis manajemennya mikirin bisnis
22 Apr 19, 12:04 AM
Al
zidane kayak gk bissa apa2 tanpa CR
22 Apr 19, 12:05 AM
ipul
mau belanja besar2an dia
22 Apr 19, 12:05 AM
ipul
bikin los galacticos jilid 2
22 Apr 19, 02:11 AM
BCS
Psg mati
22 Apr 19, 02:11 AM
BCS
Gak bisa diputer