18 Nov 14, 07:24 PM
Pelaburan: Bijak Simpanan Masa Hadapan Jom Melabur Sekarang
5 Sep 14, 08:09 AM
welas: mbak d surabaya beli kertas d toko bahan kue apa namanya sama daerah mana yaaa ????
17 Aug 14, 09:49 PM
mita: coba kamu cari di toko bahan kue..biasanya mereka jual
17 Aug 14, 09:48 PM
mita: halo memei aku gak juaall..huhu
16 Aug 14, 10:53 AM
Memei: mbak,, jual gak paper doilies nya. kl jual, harga nya berapa ya?aq lagi butuh ni. coba2 buat suvenir sendiri.. heheheee..
3 Jun 14, 09:21 PM
mita: halo sasa itu bentuk flower crown nya kayak mahkita gitu tapi agak tinggi..huhuhu maafkan fotonya kurang jelas ya
1 Jun 14, 06:29 PM
Sasa Salsabila: mbak mau tanya dasarnya buat flower crown itu bgmna bentuknya ?? soalnya gak keliatan, ketutupan flowernyaa.. T^T
5 May 14, 02:48 PM
larasati: kakak beli pigoranya dmana? sama beli jepitan kayu photo dmana?
10 Apr 14, 12:39 PM
Belajar Membaiki: Laptop Anda Sendiri. Jomlah baca di sini
19 Oct 13, 02:18 PM
mita: halo nurul, bisa langsung kontak ke twitter saya yak..terima kasih :)
11 Oct 13, 06:45 PM
Hana Chaca: Hi, Nice blog,.. :) Visit me back if u dont mind..
10 Oct 13, 10:17 AM
EMAKSKEMA: JOM FOLLOW SEKARANG JOM FOLLOW BLOG SAYA DAN SAYA AKAN FOLLOW BLOG ANDA.SAMA-SAMA KITA BLOGWALKING. KALAU BOLEH KOMEN DI RUANGAN ARTIKEL SAYA.
7 Oct 13, 02:44 PM
nurul: mbak aq bs psn scrapbook nya mbak ?
7 Oct 13, 02:44 PM
nurul: mbak aq psn scrapbook ny bs mba ?
30 Sep 13, 11:53 AM
A great opportunity: and the potential for sizable.THE M0ST POPULAR SMS ONLINE RESELLER BIZ. That blooming Malaysia & regional countries now. COME and JOIN NOW
26 Sep 13, 01:08 PM
mita: iyaaaa siapa yaaa >,<
23 Sep 13, 04:15 PM
HayoSiapaIni: Mbak Mit........ ;A; is that you.........? *sentuh2* .... ;;m;;""
20 Sep 13, 11:24 PM
mita: halo vina aku itu bikin make corel terus aku print sayang..hehehe kalo kamu belumbisa corel kamu bisa bikin pake spidol biasa,dibikin kotak2 aja terus ditempelin post-it deh :)
16 Aug 13, 06:34 AM
vina: kak saya mau timeline yang kaka buat gimana ya caranya bikin tutorial dong mba :biggrin:
13 Jun 13, 06:30 AM
Album Downloads: sup lets exchange links? www.AlbumFiend.com contact us
[older messages]