[older messages]
19 Sep 15, 08:56 PM
tam: blognya bagus kak
21 Sep 15, 07:39 AM
Ratna: whehe thankyou tam :D
25 Oct 15, 04:50 PM
feni: gmna kalo dw?
6 Dec 15, 05:33 PM
nisa: gimana cara downloadnya kak?
20 Jan 16, 07:18 PM
iis: bagus bloknya
25 Jan 16, 07:26 AM
bro: ijin download
31 Jan 16, 05:42 PM
fedora: gimana cara downloadnya kak?
1 Feb 16, 09:21 PM
Ratna: kalo download kan tinggal copas aja kakaks hehe
1 Feb 16, 09:22 PM
Ratna: kalo tipe ppt bisa cari bilah download atau link sumbernya
5 Mar 16, 11:49 AM
okta: tentang NISN yg tidak ditemukan. Hubungi nya kemana ya? NISN saya juga bermasalah. Tolong yaaa.
29 Mar 16, 04:03 PM
Ratna: udah dibales di twit yaa :)
26 Apr 16, 06:33 PM
alvia: makasih kk,power poinnya sangat bermamfaaat untuk saya
21 Jul 16, 08:27 AM
sri: download bisa gak sis videonya?
19 Mar 18, 05:10 PM
christmas boy: mungkin doamu dikabulkan-Nya ratna, terimakasih aku juga sama waktu kamu sama teman sebangkuku :))
31 Oct 18, 10:31 PM
Alex: Makasih ya Ratna sudah menemani malam-malamku yang begitu kelam...
31 Oct 18, 10:33 PM
Alex: Tapi bohong hahayyyyyyyy :D
31 Oct 18, 10:35 PM
Alex: Tolong bales lewat email ya! Ga mau tau!
10 Nov 18, 06:25 AM
Mici: Untuk download gimana kk?
14 Sep 19, 04:48 PM
Galih: kak, boleh tanya gakk? dulu Jadug itu gimana orangnya :D :D :D
24 Dec 19, 04:19 PM
Galih: yah nggak dijawab :((((((