5 Nov 17, 09:18 AM
Bara Anggara: tagline ketinggalan -Traveler Paruh Waktu
5 Nov 17, 09:17 AM
Bara Anggara: Tinaeee, ayo diisi lagi blognya :D
10 Nov 16, 03:45 PM
Baktiar: Lah kok gak bilang-bilang kalau udah pindah blog pantesan tadi aku dari status Inda aku cek lagi ternyata blog lama udah gak aktif
22 Dec 14, 11:15 PM
Jasmin: Singgah sini kejap :)
20 Aug 14, 01:25 AM
tinae: hai kak lestari, salam backpacker juga.. siap nanti di info2in soal ntt nya kak.. aku juga *lagi di jkt kak
6 Aug 14, 05:22 PM
lestari: kak.. mohon bantuannya buat panduan di ntt. naksir sumpah sama ntt. aku dr jakarta. tetep ya kak salam backpaker!! hihihi
26 Jul 14, 01:52 AM
tinae: kak lilis... salam kenal juga, tuk spot bisa di dpn goa monyet, pantai kusambi namanya kak
13 Jul 14, 02:47 PM
lilis: sy domisili di kupang, apakah sy boleh tau spot snorkling yg bagus di Kupang? tq ya sis...
13 Jul 14, 02:46 PM
lilis: salam kenal sis Tinae...
25 May 14, 01:00 PM
tinae: ka ops.. hehe *opus sorry
19 May 14, 12:53 PM
ka ops intel demo: bukan bandara frans seda, tp frans sales lega
8 May 14, 07:36 PM
tinae: dydie... hai wah sudah gak di alor, dah di Kupang sekang :)
8 May 14, 02:40 PM
dydie: mbak, masih di Alor?
9 Apr 14, 09:18 PM
tinae: ka ops... wah yang kena linta kyknya dr. ary deh :D
23 Mar 14, 08:40 PM
ka ops intel demo: teringat gk?sama lintah di kaki?
11 Feb 14, 08:08 PM
DEWI: email nya apa mba?
7 Feb 14, 01:57 AM
tinae: dgp.. makasiih
6 Feb 14, 10:52 PM
dgp: aaah kereen!!!
6 Feb 14, 11:23 AM
tinae: hai mbak dewi... send cp di email ku yah.. biar bisa di contac :)
6 Feb 14, 06:03 AM
DEWI: mbak, plis contact me mbaak, aku ada rencana mau ke kupang februari ini :). aku membutuhkan info mba, makasii
[older messages]