25 Apr 19, 11:42 PM
Xcdx: Kalau cmd bener bisa ga sih
25 Apr 19, 07:01 PM
knock: oi pada kgk jawab knp
25 Apr 19, 06:49 PM
Gedol: ada yang bisa ajarin gw dasar" hacking
25 Apr 19, 06:48 PM
Gedol: izin gabung
25 Apr 19, 04:33 PM
prima: terima kasih
25 Apr 19, 03:19 PM
prima: tolong solusinya, terimakasih
25 Apr 19, 03:19 PM
prima: permisi mas / mbak mau tanya saya pake gambas, kok coption nya tidak ada ya, sedangkan contohnya ada coption untuk ganti text tombol seperti pada commbo button
25 Apr 19, 07:47 AM
Xploitme: yoo
24 Apr 19, 09:54 PM
MilwOrm: izin gabung
24 Apr 19, 08:08 PM
NeonCls: izin gabung
24 Apr 19, 08:07 PM
NeonCls: izin gabung
24 Apr 19, 08:07 PM
NeonCls: masuk disini cuma untuk toxic doank,aku gk suka,aku mau belajar hacking,tolong kasih tau aku cara deface website
24 Apr 19, 08:06 PM
NeonCls: Tolong donk,untuk apa coba ada namanya komunitas hacker tapi tidak ada bantuan
24 Apr 19, 07:46 PM
Dyxa#ABCD: wadooo salam hacked gays
24 Apr 19, 06:31 PM
NeonCls: Mau nanya,ada yang tau gk cara deface situs/website?
24 Apr 19, 06:31 PM
NeonCls: Salam Hacked
24 Apr 19, 10:06 AM
Abah: Gali
24 Apr 19, 10:06 AM
Abah: gali
24 Apr 19, 09:02 AM
aa: gan ad yang tau lacak nomor hp
24 Apr 19, 05:39 AM
Dyxa#ABCD: Apaan sih elu cep
[older messages]