28 Feb 18, 05:37 AM
Romancouple: Pusat shineskin, SIlah order via WA/BBM sis,, Thanks
15 Feb 18, 01:26 AM
Propolis Brazilian: cara pesannya gimana
11 Sep 17, 03:09 PM
Romancouple: oto: Silahakn invite BBM/ WA gan,,, Thanks...
28 Aug 17, 09:50 AM
oto: cara pemesanannya gmn?
31 Jul 17, 12:41 PM
Romancouple: Aldy: Siap gan, kami cek resi gan, resi via WA ya gan,,,
31 Jul 17, 12:40 PM
Romancouple: udah dikrimkan ya smalam..
31 Jul 17, 12:40 PM
Romancouple: Henz: Siap gan, resi via WA gan....
31 Jul 17, 12:40 PM
Romancouple: Karen : Co 21-22cm, ce 20-21cm +6281314022232
27 Jul 17, 03:42 PM
HenZ: Mas kok Resinya belum di kasih di WA saya henz mas yang pesan cincin kemarin
25 Jul 17, 04:24 PM
Aldy: gan, gmn ini, saya order dari hari jumat tgl 21 smpe hari ini blm dikirim jga,
14 Jul 17, 03:14 PM
karen: gelang couple 013 ukuran ce nya brp, co nya brp
11 Jul 17, 06:23 AM
Taufiq Ismail: Apakah harga sudah termasuk ongkir?
12 Jun 17, 01:36 PM
pendaftaran cpns 2017: Produknya keren, top :)
3 Jun 17, 02:18 PM
Romancouple: Pusat Shineskin,, WA ada d halaman dpan yah +6281314022232
18 May 17, 09:09 AM
Pusat shineskin: Keren keren semua ada no wa ?
19 Apr 17, 10:57 AM
Romancouple: Fast respon, via WA/BBM yah
17 Apr 17, 02:56 PM
Rumahdijual: wah keren keren nih ada instagram nya tidak?thanks
4 Mar 17, 09:55 AM
wisnu: Ini lokasi mana mbk
25 Feb 17, 04:38 PM
Dafif Maldiansyah P: saya berminat ingin memesan cincin couple R423 dengan size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
25 Feb 17, 04:35 PM
Dafif Maldiansyah P: maaf,
[older messages]