22 Nov 16, 03:57 PM
andhika: tips bagi jobseeker seperti saya ini yg lom dapet dapet kerja
1 Oct 16, 09:15 PM
dian: kak boleh dong mnta mtri dan kisi2 ujian masuk itb
4 Aug 16, 02:37 PM
Ardina: Halo kak, kakak pernah ikut tes kimia farma industri ya ? Mau tanya kak kalo sistem kerja / kontrak di kimia farma seperti apa ya (kalo boleh tau) ? Terimakasih
10 Dec 15, 10:08 PM
muik: sanata dharma
15 Jun 15, 04:38 PM
disga: hi salam kenal ya bang, mau tanya soal jurusan farmasi di jogja swasta dimana ya ??
5 Jun 15, 10:23 AM
Muhamad Iskandar: JIKA BUTUH ANGKA TOGEL YANG DI JAMIN TEMBUS 100%.HUB AKI JAYA BAYA DI 0852-1834-6024. ATAU KLIK http://www.togelduniaimpian.com
6 Mar 15, 03:36 PM
Leony: slam knal kak.. sya mau nanya universitas yg bgus dmna bagia farmasi. kebetulan saya baru tamat dari Smk farmasi kak. Mkasih
24 Feb 15, 07:39 PM
erni: salam kenal kakak. saya ingin menanyakan pengalaman kuliah bidang farmasi gimana. bisa hubungi kemana ya ?
7 Feb 15, 09:57 AM
Shahnaz: Salam kenal. Thx gambarnya lumayan ngasuh masukan untuk psikotes ujian ppds saya
28 Jan 15, 05:16 PM
fairus: Hi nabila.. tips ny belajar dan belajar. perdalam trutama d teknologi sediaan farmasi dan farmakologi dasar.
28 Jan 15, 05:15 PM
fairus: Bpk/ibu surja bs hubungi lwt email sy at fairuzzabadi57@gmail.com
12 Jan 15, 02:47 PM
surja mintani: Bisakah saya hubungi adik Fairus untuk konsultasi lebih lanjut...
12 Jan 15, 02:46 PM
surja mintani: Adik Fairus, anak saya (SMP 2) lagi melakukan percobaan untuk Science Project for Junior High School tentang Benalu Mangga di Thailand. Tapi hasil kita tidak bagus untuk bakteria salmonell dan e.coli.
23 Dec 14, 08:34 PM
dini: assalamualaikum..
1 Dec 14, 12:17 AM
Siska: assalamualaikum... maaf mengganggu,... saya melihat profil anda dijejaring sosial,... maaf sebelumnya,, saya ingin menanyakan bagaimana pengalaman anda waktu memutuskan ingin mendaftar apoteker. :)
30 Nov 14, 07:07 AM
yolanda: mas, numpang nanya dong, kenapa etanol yg dipakai 70%? penelitianku pakai ini juga nih.. T.T
8 Nov 14, 07:40 AM
yosep: halo mas, saya minta pengalamannya dong kalo sebagai apoteker mau kerja di PT kalbe farma test kesehatannya meliputi apa aja ya? terima kasih
10 Oct 14, 04:45 PM
nabila: halo kak fairus boleh minta saran2 kuliah di farm ums biar bisa msk apoteker ITB?
25 Sep 14, 10:21 AM
Fenny: hy ka fairus bisa minta materi teori sediaan dan analisisnya gag ka ?
16 Sep 14, 08:45 AM
fairus: @mega: spt ny sdh tdk ada cz laptop sy sempat error dan sbgian data hilang. sory
[older messages]