13 Oct 17, 05:00 PM
ibrahim said: assalamualaikum, mau tanya bisa buatkan pelstik mika ukuran 17 kali 22 atasnya di bolongin bulat sj
27 Sep 16, 10:22 AM
Yessy: saya lagi cari plastik cover utk Kartu Pemeliharaan AC saya ukuran 10.5 x 14.5. Bisa tlg bantu ?
6 May 16, 09:01 AM
santi: ass..sya mau beli rumbai pembatas buku sbnyak 550 pcs...wrna coklat tua ready stock gak ya ? :D
15 Dec 14, 10:08 AM
leon: http://pasangnomor.com/index.php?daftar&ref=airin30
15 Dec 14, 10:08 AM
leon: http://pasangnomor.com/index.php?daftar&ref=airin30
17 May 14, 05:54 PM
novi: saya mau beli tali mendali nya saja kira2 kl untuk 130 anak harus pakai berapa roll yah....thx
21 Apr 14, 07:13 AM
chairul: jumpa ibu.... :) , kita butuh tali medali aja yang dah jadi (ada gantug medalinya ).ada ndak ya...?
15 Apr 14, 03:48 PM
dina: saya ada keperluan untuk siku buku,jualnya per pack atau per pcs?
7 Jan 13, 05:29 PM
tike: ass.bun paketnya dah sampe, tq yah. Tali nya bagus. tepat waktu lagi soalnya mau di pakai :D
7 Jan 13, 03:52 PM
agus: sore bu, makasih ya pulpen nya dah sampe, very good tq
26 Dec 12, 04:43 PM
anti: bu pin nya dah sampe, thanks ya. Besok kalau order pasti ke sini lagi. ok bgt. :D
26 Dec 12, 04:36 PM
wati: terima kasih ya bu, tali id nya udah nyampe. Cepet banget sampai nya kerjaannya rapih lagi. puass !!