25 Oct 17, 06:26 AM
Tta: Ada Websiteny tp harganya ga ada,, ngelucu dah.. Wkwk
16 Jun 17, 02:48 PM
sherly: siang sis,,, maaf ganggu ..aq sherly dari pekanbaru..kmren ada pesan di ig butqjihan_sale...aq bisa minta no resi pengiriman nya sis..terima kasih
7 Jun 17, 08:55 PM
Fitri: Baru kali ini liat situs belanja tapi gak dikasi harga.... niat jualan gak sih. Repitin aja klu hrs nanya2 lagi ngapain org buka siusnya
9 Sep 16, 11:44 AM
yannie: ini harganya brp
1 Sep 16, 12:22 PM
ayu lestari: gmn cara pesannya
1 Sep 16, 12:21 PM
ayu lestari: daftar harga dan cara pesannya gmn sis?
29 Jul 16, 12:05 AM
admin: until cel koleksi lengkap bias cel di ig butiqjihan
4 Jul 15, 10:43 AM
yulia: cara pesannya gimana sist ???
22 Dec 14, 12:31 PM
bintang: dimana liat model baju kebaya sis ???
8 Dec 14, 10:25 AM
widia: kakak mtk pin bbm nya dong.
8 Dec 14, 10:19 AM
widia: kakak mtk pin BBM nya
1 Jan 14, 06:02 PM
erma: mba head asesoris terbarunya liat donggg
16 Sep 13, 08:24 PM
Admin Butiqjihans: hai mba ratihh _ yuk di pilih mba warna nya bisa Request
16 Sep 13, 08:24 PM
Admin Butiqjihans: Mba" maaf jika kami jarang membalas chatbox nya bisa langsung kontak kita ya untuk pemesanan
12 Sep 13, 10:53 AM
Ratih: Mba, saya bingung mau pilih2 jilbab pestanya untuk lamaran,,, hehehe bagus2 semua sih
27 Aug 13, 08:30 AM
salwa: sis,kalau mau order gimana ? ak bisa minta pin bb nya :)
19 Jul 13, 03:11 AM
Rina: sis,boLeh minta pin Bb nya?thanks b4
30 May 13, 05:24 PM
viya: sore sist, kerudung KPE-007 brp harganya yah? tq
29 May 13, 04:45 PM
viya: aq mo pesen :)
29 May 13, 04:45 PM
viya: sist, kerudung pesta ready, kapan ada lagi?
[older messages]