16 Jul 17, 06:34 AM
May: Min komik pansy, candy candy, lady dong miiin. Pliss
10 Jul 17, 06:40 PM
Larissa: Min bagi password bidadari merah yang seri 7 sampe seterusnya donk
8 Jun 17, 09:58 PM
rob: pengen donasi tp gk ngerti cara lewat paypal. hmmm....
12 May 17, 12:10 AM
Lodan: Mas Admin, tolong manhwa Angel Heart ditampilin lagi, soalnya linknya sudah hilang !!!
11 May 17, 09:23 PM
anonymus: min komik super fighter dong
12 Apr 17, 03:42 PM
wawan: Min tolong tambahkan vol doraemon 21 dsr, saya tunggu ya min, trims
2 Apr 17, 09:03 AM
Ag: tunggu karyamu. Jedah sdh hampir 2 Bulan lho.
2 Apr 17, 09:00 AM
Ag: Ayooo Bro ari sudah siang. Bangun dong. Kami Tunguska
26 Mar 17, 10:21 PM
aqu: ada yg punya manhua dick romance gak
26 Mar 17, 10:21 PM
aqu: ada yg punya manhua dick romance gak
8 Mar 17, 02:31 AM
panjul: punya saya kox gak bs dibuka ya komiknya ? mohon batuanya . terimakasih
28 Feb 17, 08:51 PM
rahmat: kapan tambahan godhan teru maklum pendatang baru
4 Feb 17, 11:50 PM
BILLY: gan ..upload dong komik juara wira y..thanx y hehe
4 Feb 17, 08:39 PM
RST: kok Jejak wira (tiger wong) ga update lagi,mentok di seri 145
4 Feb 17, 08:39 PM
RST: kok Jejak wira (tiger wong) ga update lagi,mentok di seri 145...tanggung nih bacanya
3 Feb 17, 08:31 PM
iPoel: Buat teman2 mycomics, admin mohon maaf, karena keterbatasan waktu dan tenaga, mungkin saya alihkan untuk updatenya tiap bulan di minggu pertama, terima kasih atas kesetiaannya mengikuti mycomics
3 Feb 17, 08:25 PM
iPoel: Buat teman2 mycomics, admin mohon maaf, karena keterbatasan waktu dan tenaga, mungkin saya alihkan untuk updatenya tiap bulan di minggu pertama, terima kasih atas kesetiaannya mengikuti mycomics
11 Jan 17, 12:14 AM
koko: gan kok komik ny g bs d download y
8 Jan 17, 10:44 AM
iPoel: Update awal tahun, enjoy...
9 Dec 16, 09:07 AM
andy: Min..kok Jejak wira (tiger wong) ga update lagi,mentok di seri 145
[older messages]