11 Jan 17, 01:14 AM
koko: gan kok komik ny g bs d download y
8 Jan 17, 11:44 AM
iPoel: Update awal tahun, enjoy...
9 Dec 16, 10:07 AM
andy: Min..kok Jejak wira (tiger wong) ga update lagi,mentok di seri 145
5 Dec 16, 03:00 PM
ciko: http://www.longhumen.web.id/ untuk baca longhumen online
3 Dec 16, 12:20 PM
Shingo: Ada king of fighters yg lainnya ga ? Share dong klo ada lagi
3 Dec 16, 10:34 AM
ag: Schroeder???? Maksudnya sudah!!!!
3 Dec 16, 10:33 AM
ag: Nungguin hadiah tutup tabun. Bro yg Schroeder haammppiirrr tamat ditamatin dong. Please.
19 Nov 16, 02:47 PM
venom: min, tolong dire-upload The Age of Chaos yg volume 2. linknya udah mati
16 Nov 16, 08:21 PM
dq: min, longhumen, dong fang zhen long, heroic story of wen tian udah lama gak update min 😢😢😢
12 Nov 16, 12:28 PM
arnov: red eyes gak di update lagi y min???
9 Nov 16, 03:45 AM
Hans: Gak bisa dibuka di android ya gan?
8 Nov 16, 10:24 AM
ag: Yuuuk. Dah lama ngga dikirimin download an. Terutama yg sudah ampirrr
4 Nov 16, 02:07 PM
iPoel: untuk teman2 yang kesulitan utk downloadnya, tolong dimatikan ABP nya
30 Oct 16, 05:06 AM
wang: min.. upload dong komik bleach ny
17 Oct 16, 02:30 PM
damark_ciel: Min, upload dunk si cerdik michael.. :D
17 Oct 16, 03:09 AM
david: baru download 8 serii dah gak bisa lagi dibuka lagi linknya dynasy kingdom 1 genta nirwarna min :(
16 Oct 16, 09:19 PM
iPoel: to:cerberrus, ada kok, versi indo untuk Pedang Setiawan aka Pendekar Awan dan Angin, cuman belum lengkap, ditunggu aja :D , to: utty, manhwa Western Shotgun atau Blazin Barrels belum nemu bukux :confused:
16 Oct 16, 09:14 PM
iPoel: to:david n wicaksono, udah diupload n diperbaiki, selamat menikmati :) :)
16 Oct 16, 06:01 AM
Utty: suhu request Western Shotgun bahasa Indonesia dong
13 Oct 16, 08:06 PM
Cerberus: Min punya legend of the wind g? Thanks
[older messages]