3 Oct 17, 06:02 AM
hasmi: min..update LHM The Vengeance kok mandek?
7 Sep 17, 03:58 PM
komik hentai: memek kamu
21 Aug 17, 01:18 PM
Lodan: Mas Admin, manga Angel Heart masih kurang volume 31 s/d 33 , adakah filenya, kalau ada tolong tampilkan please !
16 Jul 17, 06:34 AM
May: Min komik pansy, candy candy, lady dong miiin. Pliss
10 Jul 17, 06:40 PM
Larissa: Min bagi password bidadari merah yang seri 7 sampe seterusnya donk
8 Jun 17, 09:58 PM
rob: pengen donasi tp gk ngerti cara lewat paypal. hmmm....
12 May 17, 12:10 AM
Lodan: Mas Admin, tolong manhwa Angel Heart ditampilin lagi, soalnya linknya sudah hilang !!!
11 May 17, 09:23 PM
anonymus: min komik super fighter dong
12 Apr 17, 03:42 PM
wawan: Min tolong tambahkan vol doraemon 21 dsr, saya tunggu ya min, trims
2 Apr 17, 09:03 AM
Ag: tunggu karyamu. Jedah sdh hampir 2 Bulan lho.
2 Apr 17, 09:00 AM
Ag: Ayooo Bro ari sudah siang. Bangun dong. Kami Tunguska
26 Mar 17, 10:21 PM
aqu: ada yg punya manhua dick romance gak
26 Mar 17, 10:21 PM
aqu: ada yg punya manhua dick romance gak
8 Mar 17, 02:31 AM
panjul: punya saya kox gak bs dibuka ya komiknya ? mohon batuanya . terimakasih
28 Feb 17, 08:51 PM
rahmat: kapan tambahan godhan teru maklum pendatang baru
4 Feb 17, 11:50 PM
BILLY: gan ..upload dong komik juara wira y..thanx y hehe
4 Feb 17, 08:39 PM
RST: kok Jejak wira (tiger wong) ga update lagi,mentok di seri 145
4 Feb 17, 08:39 PM
RST: kok Jejak wira (tiger wong) ga update lagi,mentok di seri 145...tanggung nih bacanya
3 Feb 17, 08:31 PM
iPoel: Buat teman2 mycomics, admin mohon maaf, karena keterbatasan waktu dan tenaga, mungkin saya alihkan untuk updatenya tiap bulan di minggu pertama, terima kasih atas kesetiaannya mengikuti mycomics
3 Feb 17, 08:25 PM
iPoel: Buat teman2 mycomics, admin mohon maaf, karena keterbatasan waktu dan tenaga, mungkin saya alihkan untuk updatenya tiap bulan di minggu pertama, terima kasih atas kesetiaannya mengikuti mycomics
[older messages]