12 Sep 17, 10:54 AM
Hellen: ada pinata dengan karakter princess tidak? Hargannya berapaan yah?
8 Dec 16, 11:33 AM
Hani: ada gambar frozen ? harganya brp
9 Aug 16, 07:10 PM
cherry: kalau kirim kemdan bisa ngk
9 Aug 16, 07:09 PM
cherry: ses pinata nya ini yg 3 d ya
2 Feb 16, 09:18 PM
Rahil: Pinata angka 8 ada ga?
14 Mar 15, 06:36 PM
Ami: Pinata minecraft nya ada yang Steve enggak ya? Thank you
10 Feb 15, 01:19 PM
maura: kalo custom bisa nggak? pengen pinata yang alien
15 Jan 15, 09:29 AM
melinda: baymax ada sis, iyah ini kosongan + pemukulnya aja.
9 Jan 15, 07:18 AM
Hefrida: Mba, harga pinata ini belum sama isinya kan ya? dan kalau mau psn berapa hari sebelumnya ya?
30 Dec 14, 01:17 AM
Happy: Pinata baymax yang putih maksudnya... Kalau ada saya mau order. Thx
30 Dec 14, 01:14 AM
Happy: Ada pinata baymax -big hero 6 ngga?
4 Aug 14, 06:25 PM
dini: mau tanya souvenir kotak makan tema marvel utk 50 pcs, ada contoh spt apa ? dan brapa harganya. thx
12 Jun 14, 09:37 PM
melinda: kosongan sis, jual pinata+pemukul aja, bisa sms ke 0819 0800 8484 , atau whatsapp ya. add bb pin jug
27 May 14, 11:49 PM
Merry: Mau tanya harga yg spongebob berapa dan isi dalamnya apa saja. Thanks...
23 May 14, 01:53 PM
rya: SIS BERAPA HARGANYA MAU DONG PESEN SEGERA KABARIN YA 087883439009
22 May 14, 06:28 PM
vivi: berapa harga pinata olafnya??
22 May 14, 06:27 PM
vivi: berapa harga pinata olafnya??
22 May 14, 06:27 PM
vivi: berapa harga pinata olafnya?
8 May 14, 09:42 PM
Melinda: Ada sis, sms ya atau add pin bb atau whatsapp
28 Apr 14, 10:48 AM
esha: selamat pagi sediapinata.com...saya mau nanya harga pinata olaf frozen..kira2 harganya berapa y?
[older messages]