30 Aug 12, 12:24 AM
MEMEK IMUT: BABIIIII
30 Aug 12, 12:24 AM
MEMEK IMUT: WOI
30 Aug 12, 12:24 AM
kontol: KANTIL
12 Feb 12, 10:29 AM
66444222666: @lolo: Ini cm rekayasa tw, n blog ini ud ga diurus, jd jgn heran klo alay, emnk sengaja dibuat gini
9 Oct 11, 10:36 PM
bagonggila: eh ini blog maish idup aja wkwk
11 Jul 11, 01:24 PM
blackberry: K3n4laN duUunK 4q d3w4 bl3ckb3rry,aQ pUnya t4r!an bl$ckb3rrY luUuUcH
27 Apr 11, 06:07 AM
lolo: denzeeel kamu selingkuhhh **** kita putus.!
27 Apr 11, 06:04 AM
lolo: buat nina: siapa lo sih?
27 Apr 11, 06:02 AM
nina: buat dewi post lagi doong. biar bisa aku tunjukin ke pasha hehehe seriuuus.
27 Apr 11, 06:00 AM
nina: buat lolo belajarlah menghargai orang
27 Apr 11, 05:59 AM
nina: ini ke pasha hehehe siapa tau dia suka:D
27 Apr 11, 05:59 AM
nina: dewi, aku nina dari asistant manager pasha. ko ga ngepost lg sih? rencananya mau aku kasih liat blog
27 Apr 11, 05:56 AM
lolo: what the....HELL bagus bgt blognya!! BOHONG sumpah malesin bgt lah ngaku jadi artis. artis kesiangan
27 Apr 11, 05:56 AM
lolo: what the....HELL bagus bgt blognya!! BOHONG sumpah malesin bgt lah ngaku jadi artis. artis kesiangan
16 Feb 11, 10:05 PM
a: 94uL,,
16 Feb 11, 10:04 PM
amk: elaah, jangan dianggep serius kali. ini lucu kok, ahahah kocak2
17 Jan 11, 10:21 PM
nabila: yaAllah ini mah disengaja plis banget deh haha
13 Jan 11, 06:21 PM
haha: lo tuh pura pura alay ya
3 Jan 11, 12:42 PM
dhona: aq dr trans7.sp yg tw contact person dewi stroberi?dia mw qt liput.thx
31 Dec 10, 02:08 PM
..: labay banget, alay. ckck
[older messages]