4 Feb 15, 10:56 AM
cahyu: sepengetahuan saya, stelah konsul, merk edera kalo dijual jauh dibawah harga standart di website itu palsu :) bantu jawab
4 Feb 15, 10:55 AM
cahyu: saya sangat suka edera.. pgen segera jdi reseller.. nabung dulu :_)
3 Feb 15, 01:15 PM
modeamor: order dimodeamor dijamin original terdafar sebagai distributor resmi. BBM 2b11f841/ sms 0813 2014 5567
3 Feb 15, 01:14 PM
modeamor: untuk order dan konsul BBM 2B11F841/ sms 081320145567/ line modeamor .
3 Feb 15, 01:13 PM
modeamor: untuk konsultasi bisa bbm 2B11F841 (seller bandung) , reseller welcome
22 Aug 14, 09:48 PM
michelle stella: halo semuanya, buat konsultasi bisa hubungi aku ya di 081808878718 atau BBM ku di 29F450F1, fast respond. THX ^^
22 Jul 14, 11:20 AM
yohani: mbak kulit kulit ku berminyak,bnyak bekas jerawat hitam dan bopeng klo jerawat masih suka muncul saya baiknya pake apah ya mbak? makasih
7 Jul 14, 10:56 AM
RIRI: mbak,, kulit ku kn berjerawat dan sensitif,, kl aku pake cream yg untuk acne ada efek samping kayak merah-merah gitu gak mabk
7 Jul 14, 10:56 AM
RIRI: MBAK.. KULIT KU SENSITIF,, KALO PAKE KRIM JERAWAT ADA EFEK SAMPING KAYAK MERAH-MERAH GITU GAK?
22 Feb 14, 09:26 PM
ida: reseler jakarta timur,bisa invite pinku 2AFF5823
18 Feb 14, 06:49 PM
agnes: edera bisa menghilangkan garis-garis urat di wajah ga?
21 Jan 14, 02:21 PM
novel: produk ini bisa digunakan oleh ibu hamil / menyusui??
21 Jan 14, 02:21 PM
novel: untuk ibu hamil / menyusui bisa menggunakan produk ini??
18 Jan 14, 01:24 AM
tjo zie: aku mau join
18 Jan 14, 01:23 AM
tjo zie: aku ingin jual product ini dgn sistem dropship isa??
28 Nov 13, 08:32 PM
ida: yg mau tanya atau order bs di aku reseler edera resmi pinku 2AFF5823
24 Oct 13, 03:19 PM
Ketty: Ada klinik ederanya gk? kalo ada dimana lokasinya? Info dong
16 Aug 13, 01:58 PM
Jojo: Bisa krm k arab ? Sy d Makkah
28 Jun 13, 11:56 AM
nirma: sy mau pesen gmn carax :roll:
28 Jun 13, 11:55 AM
nirma: sya mau pesen gmn carax??
[older messages]