3 Aug 17, 09:57 PM
dani: haloo
13 Apr 17, 12:38 PM
tirex: ayo bung jef infokan lg berita2 tinju di blog ini
13 Apr 17, 12:34 PM
joz: kok forum ini ga aktif lg ya .... (sedih)
12 Apr 17, 07:28 PM
max_muscle: bung jeff & bung aryo sulkhan kemana nih.?
12 Apr 17, 07:28 PM
max_muscle: bung jeff & bung aryo sulkhan kemana nih.?
28 Dec 16, 02:44 PM
aldy: kangen boxing indonesia, kok sepi nih?
12 Nov 16, 03:37 PM
max_muscle: tes 123
7 Oct 16, 05:45 PM
Joe: RIP untuk petinju th 70'an Freddie Ramschie 25 September 2016
15 Sep 16, 08:38 PM
Huang: Tes
8 May 16, 05:52 PM
suicide: Terbukti di Amir Khan nafsu besar tenaga kurang.Keok tertidur pulas di ronde 6.
4 Feb 16, 08:11 PM
suicide: Gila tuh si Amir Khan mau nantang Canelo Alvarez.Bunuh diri namanya itu.
9 Sep 15, 11:22 PM
kontol: anjing loe semua bangsat
30 Jul 15, 12:48 PM
Chumaidi: apa jadinya Amir Khan naik ring dengan Floyd Mayweather Jr
30 Jul 15, 12:47 PM
Chumaidi: gmna jdinya bila Amir Khan naik ring dg Floyd Mayweather Jr
4 May 15, 10:56 PM
jon: kedua petinju nampak tegang di babak2 awal, kalau mau jujur mega duel emang dirasa melempem jadinya...
3 May 15, 12:54 PM
abal2: Menurut compoox pukulan FMJ yang kena 148 dibaning Manny yang cuma 81 pukulan.Bagaimana mungkin FMJ dibilang menang kontroversial oleh pengamat TV One??? Pengamatnya pakai kacamata kuda kalee....
3 May 15, 12:09 PM
abal2: Pengamat TV One matanya jereng tuh.Jelas2 FMJ menang dibilang kontroversial...tepok jidat deh....TV one memang beda hi hi hi
3 May 15, 12:04 PM
a: buset dah komentator tvone bilang manny harusnya menang, pada nonton apaan sih?
26 Apr 15, 12:35 AM
jon: chavez jr pantas untuk terima kekalahan, demikian pula ujar bapaknya, pelajaran berarti baginya...
26 Apr 15, 12:34 AM
jon: lucas tahu strategi yang pas untuk hadapi ruslan, masih seru ruslan vs bradley, real fight of the year...
[older messages]