18 Dec 18, 22:57
chandra di sukolilo: mlem, mw request donk 1 lagu dari oasis judulnx don't look back in angger, salamnx bwat temen2 dresto pawon nusantara perbon smangat brow, trus slm bwat mbak maya parade bebek gmana mbak kabarnx?
13 Dec 18, 16:23
SEBUTSAJAADMIN: SALAM BUAT ADMIN AUTO2000 TUBAN
13 Dec 18, 07:45
Peter: Listen Live clikc here gak jalan yah
26 Oct 18, 20:43
misti: cepetan donk d read
26 Oct 18, 20:31
misti: masih dari misti, boleh minta no telponnya gak,, biar bisa sms,,, makasiiih
26 Oct 18, 20:29
misti: maleem,,, buat para jomblo di seluruh dunia,,, mau request lagu donk,,, just something like this , punya cold play ya,,, makasihhh,,,
13 Sep 18, 20:18
Victor: Dilihat gak ya requestku.....
13 Sep 18, 20:15
Victor: Request lagu michael learns to rock - (wild women) boleh nggak?
25 Jul 18, 19:18
SiFM: @Anita P : Ada
18 Jul 18, 10:58
Anita p: Apa ada lowongan kerja d si fm ?
10 Jul 18, 16:45
doni: lagu jepang biasa di sifm tuban apa ya judulnya ?
10 Jul 18, 16:45
doni: lagu jepang biasa di sifm tuban judulnya apa ya ?
22 May 18, 17:20
suparno: biasa req lgu dadali
10 Feb 18, 17:03
Pak Karnan: mat sore
29 Jan 18, 18:29
dikka obbeng: mas reques lagunya tulus dong yang enak aja terserah. salamnya buat yang lagi dengerin aja thaks
23 Jan 18, 21:22
dodik eka: m
16 Dec 17, 08:27
cipa: ka... request lagu dong!!! lagunya jkt48 yg himawari klo ga gitu ya sedikit saja i love you :))
27 Nov 17, 12:35
tege: es cao jan seger tenan, sy dijogja mas... tp tetap ingat tuban. kangen lambemu leh ngoceh asal njeplak wae tp keren wes...
26 Sep 17, 23:46
teyeng: cpt nikah& cpt pegatan. coz aq slalu menunggu jandamu. amnesia mbk lgunya
23 Sep 17, 10:39
SiFM: @rud : diputernya pas jam beraa ?
[older messages]