11 Mar 19, 21:30
Alfin: Kak req lagune alan walker - lily titip salam sama rina{cyzarine} di jenu
11 Mar 19, 10:39
Saniy: Request lagu guyon waton korban janji kak mala
11 Mar 19, 10:38
Saniy: Kak mala, pagi, request lagu dong Guyon Waton korban janji.. sama titip salam buat guru sejarah pak tegar
6 Mar 19, 09:48
io: request lagu dari peterpan langit tak mendengar kak
6 Mar 19, 09:48
io: request lagu kak, peterpan langit tak mendengar
23 Feb 19, 20:05
Sholikha: Kak, minta lagunya Rzky febian- menari dung!!
23 Feb 19, 19:08
Dan Ris: Malam kakak., Waiting for the weekend (Saturday night) barusan diputer, pas ya., :D
22 Feb 19, 21:37
Hassan Lu: Malam kak, request komposisi nya dewa yang pupus atau kangen., Salam buat Siti Nurbaya , makasih
13 Feb 19, 20:55
Ulin Nuha: Kak boleh request lagu Syn Cole - Gatewat bisa apa nggak kak ? Hehe terima kasih
8 Feb 19, 22:44
iyeng: Request lagu peterpan kukatakan dengan indah
8 Feb 19, 22:43
iyeng: Request lagu peterpan kukatakan dengan indah. Salamnya buat Rifen, jangan pulang malem2 yaaa
18 Dec 18, 21:57
chandra di sukolilo: mlem, mw request donk 1 lagu dari oasis judulnx don't look back in angger, salamnx bwat temen2 dresto pawon nusantara perbon smangat brow, trus slm bwat mbak maya parade bebek gmana mbak kabarnx?
13 Dec 18, 15:23
SEBUTSAJAADMIN: SALAM BUAT ADMIN AUTO2000 TUBAN
13 Dec 18, 06:45
Peter: Listen Live clikc here gak jalan yah
26 Oct 18, 19:43
misti: cepetan donk d read
26 Oct 18, 19:31
misti: masih dari misti, boleh minta no telponnya gak,, biar bisa sms,,, makasiiih
26 Oct 18, 19:29
misti: maleem,,, buat para jomblo di seluruh dunia,,, mau request lagu donk,,, just something like this , punya cold play ya,,, makasihhh,,,
13 Sep 18, 19:18
Victor: Dilihat gak ya requestku.....
13 Sep 18, 19:15
Victor: Request lagu michael learns to rock - (wild women) boleh nggak?
25 Jul 18, 18:18
SiFM: @Anita P : Ada
[older messages]