16 Aug 17, 08:22 PM
santozunkhair: mas punya saya waktu cari rata rata paket lost dan paket delay kok ngga ada ya..??? saya pake jaringan lan setelah di capture di bagian telephony rtp stream analysis kok ngga bisa di buka kalau di sho
18 Sep 14, 09:53 PM
gunalfarizi: @motivasi : boleh kang, bisa add pin saya :)
13 Sep 14, 04:32 PM
motivasi: kang Gunawan. pingin belajar tentang KOTD nih... kapan ada waktu
13 Sep 14, 04:31 PM
motivasi: salam kenal semuanya...
12 Sep 14, 08:59 AM
Choki_choki: thanks informasinya yaak, sya jd bs unfollow blog dh :)
7 Sep 14, 04:39 PM
Gunalfarizi: @ayie : terima kasih :)
7 Sep 14, 04:39 PM
Gunalfarizi: @ardini : silahkah :)
6 Sep 14, 11:30 AM
andini: Assalammualaikum, akhi artikel2nya bagus izin copas bolehkah..?
15 Jun 14, 04:02 PM
Ayie: Menarik kisah ini ^_^
6 Aug 13, 04:44 AM
amanda: hii :) welcome to my vlog :) hope can follow and give idea what video u like :D
25 Jul 13, 02:08 AM
wulan: muratall ustadz YM nya bagus, syukan kang
24 Jul 13, 02:38 AM
latif: makasih banyak kang dah diupload murtallnya, sama tutorial2 nya mantapks
24 Jun 13, 11:16 AM
apa aja: click http://faceb000k.nazuka.net
24 Jun 13, 10:56 AM
apa aja: hahahahahaha
18 Jun 13, 01:10 PM
Ool: simple tapi berisii.. yukk, visit ma' blog.. :biggrin:
11 Jun 13, 04:37 PM
tety: iseng2 nyari pengertian DSLAM, eh ada disini ternyata :) nice share
8 Jun 13, 05:44 PM
Chono marly: Cara mudah menenangkan hati.
6 Jun 13, 03:41 AM
sheina: haii tuan blog :) sheina datang ke sini:) jemput singgah:)
3 Jun 13, 10:13 PM
abu: Visit
30 May 13, 03:00 PM
seorangsahabat: udah lama g berkunjung..=)
[older messages]