10 Jul 17, 11:21 PM
BangRomi: @reza: maaf pakboss kmrn masih sibuk tour blm sempat cek website :). tks sudah berkunjung.
10 Jul 17, 11:19 PM
BangRomi: @hendry: kami langsung agen dari pulau pakbos, alamat : jln lapangan hijau rt/rw"003/03 no.22 pulau tidung kepulauan seribu DKI Jakarta. tks
24 Jun 17, 11:53 PM
reza: masih bisa mesen buat lusa?
22 Jun 17, 04:37 PM
hendry: kalau kntornya alamat dmn gan
22 Jun 17, 08:23 AM
BangRomi: @hendry: silahkan pelajari cara ke muara saban dan ke muara angke serta jam pemberangkatanya pak di http://www.tidungwisatamurah.com/2014/11/rute-ke-pelabuhan-muara-angke-pluit.html tks.
22 Jun 17, 08:22 AM
BangRomi: @hendry: harga paket via muara saban sama dengan muara angke pak, bisa cek disini (khusus lebaran) http://www.tidungpromo.com/ . tks
22 Jun 17, 03:37 AM
hendry: tnya lagi klo dari rawasaban pp paket jg gak ada yah?.tq
22 Jun 17, 03:37 AM
hendry: bang romi mau tnya klo yg paket lebaran 2017 via muara angke di web ini gak ada yah?
3 Jun 17, 11:29 AM
tes: testing email
17 May 17, 06:52 AM
BangRomi: @vani: oke ibu sudah saya save bookednya, kmrin sudah sy balas by WA ya. tks
9 May 17, 06:17 AM
vani: bang saya sudah chat by wa ya barusan, sudah payment jg ke BCA an. jajul karomi untk lebarn, mohon di infokan balik. tq
22 Dec 16, 07:13 PM
BangRomi: @abdul r: ada pak silahkan cek harga promo tahun baru paket super lengkap di www.tidungpromo.com tks.
22 Dec 16, 03:05 PM
abdul rohman: mau tanya .. paket untuk tahun baru ada gk ?!
1 Nov 16, 04:50 PM
BangRomi: @mang o: masih sama bos, untuk menghindari kenaikan harga paket baiknya di booking sedini mungkin ^,^ ..tks
31 Oct 16, 11:49 PM
mang oehen: klo sebelum taun baru skitar nov~des harganya gimana?? mksih
30 Jul 16, 10:50 PM
BangRomi: @hanna: harga paket desember blm bisa kami posting, silahkan cek website sy di www.tidungpromo.com untuk cek harga terupdatenya nnti. tks
26 Jul 16, 11:37 PM
Hanna: Saya mau tanya paket pulau pari yg 3d1n untuk tgl 25 desember. 9 orang dewasa & 5 anak2 umur 2th & 7th.
22 Jul 16, 12:11 AM
BangRomi: @dedison: sudah sy kirim by email ya pak. tks
16 Jul 16, 03:59 PM
Dedison: Numpang tanya mas, tanggal 16 agustus rencana mau maen kesana sekeluarga sekitar 20an orang. ada diskon nya nggak. dua hari dua malam biayanya berapa dan fasilitasnya apa aja, boleh kirim ke email
13 Jul 16, 01:10 AM
BangRomi: @lyna: bisa bu, sudah via wa ya. tks
[older messages]