5 Jun 14, 05:06 PM
Achek: Assalam, nice blog. . Jemput singgah blog saya sebentar :)
5 Nov 13, 07:25 PM
SyamStyles: hak blogwalk, hak kami, haha
15 Aug 13, 10:00 AM
GMM: minta surat perjanjiannya dong
15 Aug 13, 09:59 AM
GMM: mohon dibantu kami diberikan copy surat perjanjiannya dong
15 Aug 13, 09:58 AM
GMM: Klo minta copy sutrat perjanjian Jual beli sama siapa - krn sudh 1 tahun belum dapat2 dan dioper2 mohon dibantu yah
15 Aug 13, 09:58 AM
GMM: mba minta tolong kami diberikans urat kontraknya dong
27 Jul 13, 12:01 AM
vivi: Mo Liat-liat aja
8 Jan 13, 12:14 PM
rusy: mbk..minta price listnya donk
20 Dec 12, 03:54 PM
sigit: tolong kirim ke email saya ya
20 Dec 12, 03:54 PM
sigit: masih ada stock apartemen ngga
20 Dec 12, 04:00 AM
Julia: Great info, you may look at my website, we have great solution to improve your website.
13 Dec 12, 08:45 PM
Jom Kawen: Aucakkk!!
6 Dec 12, 01:54 PM
Kiz: Siyes Murah Biz Kad kat sini..pergh
3 Dec 12, 01:40 PM
Sukma: Mba,, Mohon kirim pricelist type 36/72 dong.. Terima kasih ya mba.. Salam,Sukma
15 Nov 12, 10:42 AM
lina: harga rumah 36
12 Oct 12, 01:39 PM
ginting: simulasi Kredit untuk apartemen lotus ?
19 Sep 12, 07:24 PM
admin: YM Yulis : ulis_mc82
19 Sep 12, 03:48 PM
yuniar: mba minta ym dunk,mau tny2 nih ttg lotus residence
10 Sep 12, 02:36 PM
taty: mbak ada promo gk buat september ini yang type 36/120
6 Aug 12, 03:31 PM
ADMIN: SILAHKAN DILIHAT DISURVEY LOKASINYA DIBOOKING RUMAHNYA
[older messages]