29 Apr 17, 03:45 AM
enggar: selamat sore pak untuk pemesanan korden vertikal blind gmana ya caranya
2 Mar 17, 03:14 AM
totok@PT.Helmut Zepf: Trims Pak Hamid & TEAM,kami sangat puas dengan layanan anda..pokoknya recomended..!
2 Mar 17, 03:12 AM
totok: qualitas ok,harga bersaing dan pengerjaanya cepat selesai..thanks Pak Hamid & Team
30 Nov 16, 06:58 AM
reddy: sory mas Hamid baru sempet testimoni, 60 jendela rumah Retret beres dalam 5 hari, top markotop, tetap ramah dalam melayani konsumen....,sukses selalu
27 Nov 16, 05:52 AM
Daniel: komplain kerjaan langsung diselesaikan sendiri sm bosnya, thanks mr hamid, Semoga tambah rame tambah laris...
26 Nov 16, 04:37 AM
Rofi: Matur nuwun mas hamid hasilnya sesuai keinginan kami,salam dari kami DPU dan jasa tirta kebumen
26 Nov 16, 04:36 AM
Suyoto: Saya kira mas hamid g mau dtg waktu saya minta survei lokasi ke pacitan,eh trnyata bener2 dtg,selang 2 minggu langsung pasang dikantor kami,wes pokoknya recomended banget deh.Sukses slalu buat m.Hamid
22 Nov 16, 06:52 PM
Amanah: responsip,ramah,cepat dan rapih..., terima kasih mas hamid buat kitchen Set nya, recomended banget pokoknya
30 Oct 16, 04:08 PM
Ik3: Terima kasih sangat mas hamid.ternyata jarak g jadi masalah buat jenengan, murah,bagus, dan ramah....
20 Jul 16, 09:37 AM
puryanto: pokoknya josss, gak nyesel pesen suntex blind sama mas hamid
20 Jul 16, 09:34 AM
mustopa: keren euy mas hamid, terus berkarya ya mas, next project inshaallah di Lampung
29 Feb 16, 07:20 PM
budi: tlp, ukur, hitung dan pasang sipp dah mas hamid dah mau jauh2 dtg ketegal buat ukur& pasang VB dikntor kni, g rugi dah pokoknya pake cahaya kordrn semarang
29 Feb 16, 07:18 PM
budi: Telpon, ukur, hitung dan pasang, sip dah mas hamid mau jauh2 ketegal buat masang VB kntor kami, pokoknya g rugi dah pke jasa cahaya korden smg
25 Feb 16, 05:45 PM
joko: jauh jauh ke solo tetep aja mau nyamperin,matur nuwun buat mas hamid dan kawan2
25 Feb 16, 05:43 PM
wardianto: mas hamid mantab dah, walaupun belum ada toko, tapi hasilnya malah lebih bagus dari yang pernah saya pesan. pokok'e top markotop dah recomended banget...
29 Oct 15, 08:37 PM
TRia: mas kapan bisa ngukur kerumah lagi? aq pindah rumah dicandi golf, aq udah add BBMnya kok g di konfirm mas
14 Oct 15, 08:48 AM
hartono: murah,ramah dan cepat, matur nuwun bos hamid dan rekan2nya
22 Feb 15, 07:03 PM
Meli: Mau tanya kalo buat canopy kain sunbrella harga per meternya berapa kira kira , thanks
30 Jun 14, 11:36 PM
kiki: mohon maaf apakah bisa dtg ke lokasinya lgsg buat pilih bahan??klo bisa lokasinya dmna ya?
1 Jun 14, 04:41 PM
yuni: trm kash mas hamid saya sukses selalu yaaaaa....
[older messages]