3 Oct 16, 10:14 PM
aldiajalah: emmmm
4 May 16, 02:39 AM
Dianaa: Bang,gue kemalicious. Fans nya abang,pengen ketemu elahh. Blog nya baguss bangg;v kapan ke bandung bang? Nginep aje dirumah akubanggg;v *canda* sukses yabangg
10 Sep 15, 04:42 PM
FULLYSOFTS: diunggu updatenya bang :D
10 Sep 15, 04:41 PM
FULLYSOFTS: udah g update lagi bang, blog nya? -_-
17 Feb 15, 05:41 PM
meri: itu bang kemal beneran nge-direct film youtubers the movie ??
17 Feb 15, 05:39 PM
meri: Bang, blog nya update sampai 2012 dah.. kirain ada update-an terbaru x_x
17 Sep 14, 08:11 PM
sarahvitradini: Blog nya bagus dan lebih sering terbuka dengan banyak orang terutama masyarakat
8 Mar 14, 11:48 AM
syam: sy dtg nk blogwalk...jom2 sharing
6 Mar 14, 01:43 AM
ranishintia: hellow baaangg :-). tambah cakep aja.. ada tour absurd lagi ga nih????kapan" ke theater JKT48 brng" yukk.. wkwkwk
28 Feb 14, 06:28 AM
Cathleya ES: Bang Kemal gilaa lu cakep bener ya hahaha, lama ga nge blodg nih. btw, beli varsity sama topi absurd lo yg di comic 8 dimana yak?
9 Feb 14, 06:13 PM
nabilah: bang masih inget sama pak marten guru biologi pas sma gk ?? pak marten salam weheheh :3
9 Feb 14, 02:39 AM
elvi: cuma mau bilang semoga sukses selalu ya bang :)
24 Jan 14, 08:35 AM
YvondaAzzahra: Hai bang... Mampir kerumah lah bang. Stand up depan gue... bosen gue liat lo ditv(?) ngga penting ya? Iyalah bingung mau ngomong apa, sorry ya pake :gue: abis kalo"aku" kaku banget...
16 Jan 14, 04:38 AM
Mutiara: Sukses ya bang buat semua karyanya;))
7 Jan 14, 02:46 AM
kemalicious: hai bangkems, haha baru sempet buka blog lo nih. keren tulisannya, salut gue sama perjuangan lo yg mungkin ga banyak org tau, dan skrg gue makin nge-fans sama lo! sukses terus ya bangkems:*
29 Dec 13, 08:27 PM
yuziiii: Bang, gue ngefans sama lu. Mampir dong! Semarangg!!!
27 Dec 13, 03:01 AM
;: ;
27 Dec 13, 03:01 AM
;: ;
18 Dec 13, 05:12 PM
elisaa: baca blogg gue ya bang newbie nih, mohon bimbingannya => elisakinn.blogspot.com
18 Dec 13, 05:11 PM
elisaa: bang baca blogg gue yaa, newbie nih mohon bimbingannya => elisakinn.blogspot.com
[older messages]