20 Sep 15, 12:33 AM
yolah: Wiiih nggak nyangka lo tau blog gue. Iya yang itu blognya, padahal isinya galau2 semua:" wkwk. Sukses kuliahnya ya, Pril! Ditunggu postingan2 selanjutnya di dasbor gue wehehe
8 Apr 15, 06:36 PM
April: @yede perasaan gue jarang ngepost UI atau ilkom-ilkoman yed wkwkw
8 Apr 15, 06:34 PM
April: hai yolah! wah sebenernya gue loh yang suka bacain tulisan lo soalnya berbobot :') Blog lo yang Freezing Memories kan? wkwkw takut salah orang. Kalo untuk novel, belom punya waktu lagi buat baca nih:(
7 Apr 15, 12:00 PM
yede: APRIL NGEBLOG LAGI PRIL TAPI YANG SERU PRIL JANGAN UI ATO ILKOM ILKOMAN PRIL:_)
3 Apr 15, 11:02 PM
intan: blogwalking... :D i'm officially back to write on blogspot :D
31 Mar 15, 08:55 PM
yolah: Hai, (sebentar lagi) April! Gue suka cara nulis lo udah bertahun tahun follow blog lo tapi baru nyapa sekarang hehe. Gue juga suka baca buku... dulu, rekomendasi novel2 terbaik lo dongg;;)
31 Mar 15, 08:51 PM
yolah: Hai, (sebentar lagi) April! Gue suka cara nulis lo udah bertahun tahun follow blog lo tapi baru nyapa sekarang hehe. Gue juga suka baca buku... dulu, rekomendasi novel2 terbaik lo dongg;;)
21 May 14, 10:14 PM
shiro usagi: blogwalking :3
23 Feb 14, 08:18 PM
pradita: blogwalking:) salam kenal ya
15 Dec 13, 04:53 PM
SUSAN: was here! <3
15 Dec 13, 12:03 PM
AHMAD: HAY
17 Oct 13, 05:58 PM
amalia yd: kuliah pril kuliah huahaha.
15 Oct 13, 09:18 AM
cocon: lol at my hand hahaha emang kosan lo berapa sebulan?
19 Jul 13, 07:28 PM
bisnis pulsa: Kunjungan Perdana gan..,Support U...! Visit Back Ok..!!! ;)
22 Jun 13, 08:52 PM
MAIGA: Ubah blog menjadi website disini
18 Jun 13, 07:26 PM
betty: blogwalking here :))
17 Jun 13, 08:32 PM
glace: Hello :)
15 Jun 13, 12:29 PM
icha: hey, i tag you http://abrachadabra123.blogspot.com/2013/06/friend-tags.html
6 Jun 13, 10:13 AM
icha: linked ya :) aku as Gusti Elissa :)
5 Jun 13, 10:45 PM
Arinote: Blogwalking here, nice blog :0
[older messages]