22 Sep 11, 10:51 AM
oit: blogwalking. oke fer... :) nice
9 Aug 11, 04:27 AM
Deadkills: Cool....
26 Nov 10, 06:44 PM
MADAMEMARILYN:
25 Nov 10, 08:03 PM
MADAMEMARILYN:
18 Nov 10, 11:06 PM
gie_xtralarge: U \m/ brader.....
17 Nov 10, 03:46 PM
dudut: oke deh..
17 Nov 10, 01:43 PM
ementz: Dudut: Oke saya jawab kalau tau aja hehe! Facebook di message aja, saya ga tau anda yg mana :p
17 Nov 10, 01:41 PM
ementz: lany: :D
12 Nov 10, 07:41 PM
dudut: facebook already added kang, nanti kalo ada yg mau ditanya masalah DG, saya nanya akang aja ya ?hehe
9 Nov 10, 10:26 PM
lany: ih lucu ky karung...
8 Nov 10, 09:03 PM
ementz: Buka aja tuh di atas bagian halaman Contact :)
8 Nov 10, 04:25 PM
dudut: siip, ada facebook kang ? biar enak atau email ? biar lebih enak lagi.. hehe
8 Nov 10, 01:31 AM
ementz: boleh lah selama masih bisa di jawab hehe
5 Nov 10, 07:40 PM
dudut: keren artwork nya.. boleh nanya2 ga nih kang ementz ?
31 Oct 10, 02:51 AM
SgBlogDirectory: This Sunday, we are selling away our adspace with FREE tagboard advertsing for your blog!

This is damn cheap! Get it now!

if this is in the wrong section, do report to us at blogshop@hotmail.sg
24 Sep 10, 12:50 AM
ementz: Thank you :)
21 Sep 10, 05:28 PM
astee: blogwalking :)
26 Jul 10, 10:44 PM
Shida: blogwalking :)
30 May 10, 05:36 AM
Taiwan Sprees:
30 May 10, 04:03 AM
BEAUTYAFFAIR:
SALESALESALE
SALESALESALE
SALESALESALE
GSS IS HERE ! DONT MISS !



LOTS OF BEAUTY PRODUCTS/ MAKE UP/ SLIMMING TOOLS
PAMPER YOURSELF !!
CLICK HERE NOW !!
[older messages]