23 Jan 13, 10:09 AM
singachu: Gunakan Facebook chat, Chatbox yang lama ini akan dihilangkan....
23 Jan 13, 01:15 AM
singachu: @ABI, wah aku lupa, seingetku sih area pintu, kalau di next g di kaitan bawah deket bumper, ntar kalo pas inget akufoto deh
23 Jan 13, 01:14 AM
singachu: @satriyo w, kalau RPM ndak naik sebenernya dah bener krn begitu AC on mesin kebeban dan ECU kompensasi supaya RPM ga drop. Kalau drop justru masalah. kenaikan kira2 50 rpm di tacho digital bar-nya sm
22 Jan 13, 10:12 AM
satriyo w: kmaren udah coba bersihkan throtlle dan servis ala otoDIY, tapi ya tidak ad perubahan jika AC dinyalakan. Mohon bantuannya..Thanks Om singa
22 Jan 13, 10:10 AM
satriyo w: siang om singa, sory mau nanya nich, oreo saya matic 2003 ad problem, kalo AC nyala engine posisi idle, RPM engine ga naik, dan akibatnya kalo di gas terasa berat dan telat( ga responsif) kira2 dr mn?
22 Jan 13, 08:29 AM
Abi: Met siang, maaf nih newbie baru punya aerio 2003. Numpang tanya om, kalo switch pintu belakang letaknya dimana ya ? itu loh om, yg kalo pintu dibuka, indikator sein jd kedip2. Trims.
21 Jan 13, 08:10 AM
singachu: @febrian mestinya 6 juga om...surabaya coba Sanwa, RPU ama Suzuki Motor di kedungdoro semua
18 Jan 13, 10:11 PM
febrian: malem om,mau nanya,kemaren pas ganti karet kokel dalem kanan, kok pelor cuman 5 ya pdhal rumahnya 6, harusnya berapa ya?harga kokel dalem brp ya?toko yug rekomen di surabaya oko apa ya? thanks om
18 Jan 13, 08:24 PM
bayu: salam kenal selamat malam...
17 Jan 13, 09:42 PM
Monthly Silver Dividend: Become our Shareholder and get 10% Monthly Silver Dividen,Opportunity to Earn 120% Yearly Dividend!Come Join Us!
16 Jan 13, 11:18 AM
IzahSayang: Salam perkenalan dari saya
16 Jan 13, 10:03 AM
TheFireTalker: WOW! Monster.com posted 1000+ work-at-home jobs
15 Jan 13, 04:22 PM
singachu: @rifka di bawah http://otodiy.blogspot.com/2012/02/diy-astrolabe-pasang-retractable-mirror.html ada cp nya
15 Jan 13, 04:20 PM
singachu: @exmild coba kontak om centraltech8
15 Jan 13, 04:19 PM
singachu: @indra ada gmail ?
14 Jan 13, 02:22 PM
rifa: info om cp seller swich retrac glivina (latio)
13 Jan 13, 06:28 PM
exmild: misi om.. Jambi dimana.. Sy pengguna Aerio 2005, posisi Jambi Ja Tungkal. lg nyari2 bengkel untuk aerio di Jambi sempat ke Beres Suzuki tp kurang puas..
12 Jan 13, 08:38 PM
Weewit's: Nice Adverts you have.. :) come hit back..
12 Jan 13, 07:37 AM
indra: om Singa, punya workshop manual guide nggak? buat aerio/next-g. kalo ada, boleh dishare dong. tnx.
3 Jan 13, 10:47 AM
Ceppy: Sangat membantu sekali blog ini.. bisa dijadikan referansi untuk sy yg newbie. Terima kasih banyak gan..
[older messages]